发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉晴川假日前台不靠谱啊,竟然把积分积给别的账号了

2664 18
武汉晴川假日前台不靠谱啊,竟然把积分积给别的账号了
来武汉出差偶尔会住晴川假日,今天偶尔翻了一下IHG入住记录,发现只22年一次晴川假日的入住记录,后面几次包括今天的入住都没有记录。
我就电话问了一下前台为啥IHG里没有入住记录了,前台回复说酒店都已经上报IHG了,没收到入住记录和积分是IHG的问题,不是酒店的问题。
我想想觉得奇怪,每次办入住啥升级都没有,就问了一下前台现在看我会员什么级别,前台说普通会员,我实际D卡,就发现他们把入住积到其他账号了。
现在问题来了,22年第一次入住会员ID是正确的,IHG有入住记录,为啥会从23年第二次入住开始,我的关联ID就错了?
另外说下,这个酒店又破又旧,早餐敷衍不如智选,要不是临时定酒店周边没的选了是不会住这里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Leo62n2024-3-22 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-3-22 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-3-22 08:35
hu7rikane2024-3-22 08:18
Forestyiyii2024-3-22 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

瑪莉  金卡会员  2024-3-22 05:42:27  | 显示全部楼层
上個月在深圳福田HIX 入住2天 CI時有提及我是D 房間也有升等 第一晚點分有顯示在帳戶 不過等了幾天後第二晚點數沒加到帳戶 打去熱線問,那個客服給我話加了去我另一個帳號。但我本人就只有一個帳號 你說神奇不
Ixion  钻石会员  2024-3-22 07:00:01  | 显示全部楼层
武汉酒店荒漠 选择很少
Leo62n  黑钻会员  2024-3-22 09:11:14  | 显示全部楼层
存在卖stay和积分或者卖保级  只有即使发现才联系客服   不过很多情况一般是卖非会员的房晚 晴川有点过分了
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-3-22 09:19:12  | 显示全部楼层
瑪莉 发表于 2024-3-22 05:42
上個月在深圳福田HIX 入住2天 CI時有提及我是D 房間也有升等 第一晚點分有顯示在帳戶 不過等了幾天後第二晚點數沒加到帳戶 打去熱線問,那個客服給我話加了去我另一個帳號。但我本人就只有一個帳號 你說神奇不
你这个比我的情况更离谱啊
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-22 09:21:21  | 显示全部楼层
应该有同名同姓的,酒店关联错了。问题是你D卡啥待遇没有,前台说是普通会员,你也不去核实一下?
前台CI时报个你的优悦会号码,也补耽误多少时间。
bennyong  黑钻会员  2024-3-22 09:52:13  | 显示全部楼层
雅高有过其他被积到自己账户的经历
go4u  蓝钻会员  2024-3-22 10:12:54  | 显示全部楼层
不是都会核对手机号末4位吗
Jojo16  终钻会员  2024-3-22 11:12:39  | 显示全部楼层
酒店关联错了。但是你每次入住D卡啥待遇没有都没发现有问题吗?
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-3-22 16:36:24  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-22 09:21
应该有同名同姓的,酒店关联错了。问题是你D卡啥待遇没有,前台说是普通会员,你也不去核实一下?前台CI时报个你的优悦会号码,也补耽误多少时间。
我一直都是佛系,大部分情况下半夜到,第二天上午退房,晚上飞另一个地方,升不升级啥的不太关注,一直只以为晴川假日是服务差
昨晚去看Q2信息,正好点到入住,没有当天晴川假日订单,然后酒店恰好电话问我到酒店了没(我都入住了),我就顺带问了一下,就发现问题了
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-3-22 16:37:00  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-3-22 11:12
酒店关联错了。但是你每次入住D卡啥待遇没有都没发现有问题吗?
佛系入住,只以为晴川服务差而已
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-3-22 16:38:41  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-22 09:21
应该有同名同姓的,酒店关联错了。问题是你D卡啥待遇没有,前台说是普通会员,你也不去核实一下?前台CI时报个你的优悦会号码,也补耽误多少时间。
我好奇的是,22年识别了我正确的ID,然后23开始就变成了一个错误的ID
正确ID变成错误ID,这中间发生了什么?
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-3-22 16:41:44  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-3-22 07:00
武汉酒店荒漠 选择很少
与省会地位不相符啊,去成都,西安可选择的就很多
武汉酒店都很贵,同样的协议价标准,成都可以住环球洲际,武汉只能老香格里拉或者鸟不生蛋位置的希尔顿,要么就是老破旧的晴川这种
我的小金库  白金会员   楼主| 2024-3-22 17:08:06  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-3-22 09:11
存在卖stay和积分或者卖保级  只有即使发现才联系客服   不过很多情况一般是卖非会员的房晚 晴川有点过分了
刚刚给IHG电话了,让IHG给我一个解释,为什么ID会变成别人的
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-23 13:49:38  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2024-3-22 16:38
我好奇的是,22年识别了我正确的ID,然后23开始就变成了一个错误的ID
正确ID变成错误ID,这中间发生了什 ...
这种事情也并不少见,最大可能是你两次入住中间有一个和你同名同姓的人入住过晴川假日了,酒店错误地把你的信息关联到他的账号。
酒店肯定有错,但是你发现不对,说你是白板会员,应该及时核实情况,现在去找比较麻烦,当然如果你保留有入住记录把分要回来不难。
晴川应该很厚道 弄错号了吧