中信safari、plus、悦卡、ic白金的36+1可以换的……

3078 8
中信safari、plus、悦卡、ic白金的36+1可以换的有什么区别么?只知道plus比safari多了jd卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
建建哥阿2024-3-22 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士6662024-3-22 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-3-21 20:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

vincent755  金卡会员  2024-3-21 19:25:51  | 显示全部楼层
我知道的是,没有区别。只是这几张卡有一些功能有差异化,只是36+1是没有区别的。
zs22806888  银卡会员  2024-3-21 20:05:40  | 显示全部楼层
Safari 是儿童口腔涂氟和证件照,双倍积分
Plus 好像只有480,有2点龙腾
Ic 标准 是1体检+2洗牙+36高尔夫
悦卡 是按存款8倍积分+36高尔夫
都有8龙腾,36+1  是一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruby08942024-5-8 15:33
llzmliujb  蓝钻会员  2024-3-21 20:08:38  | 显示全部楼层
plus有专属的,但是我找半天没看到plus的2000元版本,那样一个月可以换3次专属的。
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-3-21 23:08:33  | 显示全部楼层
llzmliujb 发表于 2024-3-21 20:08
plus有专属的,但是我找半天没看到plus的2000元版本,那样一个月可以换3次专属的。
plus。jd卡好抢不
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-3-21 23:08:47  | 显示全部楼层
zs22806888 发表于 2024-3-21 20:05
Safari 是儿童口腔涂氟和证件照,双倍积分Plus 好像只有480,有2点龙腾Ic 标准 是1体检+2洗牙+36高尔夫悦卡 是按存款8倍积分+36高尔夫都有8龙腾,36+1  是一样的
谢谢,plus的jd卡好抢不
J韭菜C  白金会员  2024-3-22 00:11:51  | 显示全部楼层
飞客1924003 发表于 2024-3-21 23:08
谢谢,plus的jd卡好抢不
目前好抢,以后不好说
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-3-22 01:30:20  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-3-22 00:11
目前好抢,以后不好说
是给的e卡还是其他类型的抵用券呀?有效期多久的呀,谢谢大佬