大家都喜欢用哪家银行的独立贵宾楼

38791 129
asos2012  黑钻会员  2024-3-29 11:50:57  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-29 09:53
每个航班号都有历史记录,又不是首航,靠不靠廊桥一查就有,多司共享航班就为了省钱,大概率能不靠廊桥就不 ...
建议你去查查看,就算同一航班今天靠桥不一定明天也靠桥,没有100%,另外还需要给你科普下,靠桥不靠桥其实费用差别不大,不要再加戏了
asos2012  黑钻会员  2024-3-29 11:55:09  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-29 09:53
每个航班号都有历史记录,又不是首航,靠不靠廊桥一查就有,多司共享航班就为了省钱,大概率能不靠廊桥就不 ...
谁给你说共享航班大概率不靠桥的,真是戏多
asos2012 发表于 2024-3-29 09:11
很一般啊,南航金卡早就烂大街了,真金白银的两仓登机牌呢?
哦,看来你是廉航做惯了吧,上面的国、东金都认不出是吧。要论烂大街,这些航司金可没你贵宾楼普及呢哈哈哈。
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-29 13:39:27  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-3-29 11:50
建议你去查查看,就算同一航班今天靠桥不一定明天也靠桥,没有100%,另外还需要给你科普下,靠桥不靠桥其实费用差别不大,不要再加戏了
加戏,应该是你自己内心的独白,差别不大的是你逻辑不通的胡诌,不管进港还得出港,对乘客来说,能走廊桥方便不是一点点,特别是下雨天和年纪大的乘客上下云梯,航空公司能不明白吗?靠桥最大的问题就是你引以为豪的贵宾楼服务体验大打折扣罢了。
woanon  黑钻会员  2024-4-1 10:17:01  | 显示全部楼层
工行和农行挺好的
asos2012  黑钻会员  2024-4-1 15:29:45  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-3-29 13:37
哦,看来你是廉航做惯了吧,上面的国、东金都认不出是吧。要论烂大街,这些航司金可没你贵宾楼普及呢哈哈 ...
但凡你坐过京沪航线也不至于这么认为,一会又是廉航靠桥率低一会又是代码共享航班节省费用,不知道哪里半途听来的路边社消息
asos2012  黑钻会员  2024-4-1 15:30:44  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-29 13:39
加戏,应该是你自己内心的独白,差别不大的是你逻辑不通的胡诌,不管进港还得出港,对乘客来说,能走廊桥 ...
又开始加戏了,怕是没人说靠桥不方便乘客吧?
asos2012 发表于 2024-4-1 15:29
但凡你坐过京沪航线也不至于这么认为,一会又是廉航靠桥率低一会又是代码共享航班节省费用,不知道哪里半途听来的路边社消息
所以你想强调什么呢?航司金烂大街对吧?贵宾楼更是人均可进,你在骄傲什么呢?哈哈哈找存在感嘛,人生的满足来自银行给你发张信用卡对吧,哦,我也有,比你还多
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-4 02:24:49  | 显示全部楼层
喜欢安检前的,省心。有啥进啥
soleilfish  白金会员  2024-4-4 07:25:50  | 显示全部楼层
湛江精粹白3.18之后已经停止贵宾厅了
飞客3297918  银卡会员  2024-4-4 22:48:08  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-29 13:39
加戏,应该是你自己内心的独白,差别不大的是你逻辑不通的胡诌,不管进港还得出港,对乘客来说,能走廊桥方便不是一点点,特别是下雨天和年纪大的乘客上下云梯,航空公司能不明白吗?靠桥最大的问题就是你引以为豪的贵宾楼服务体验大打折扣罢了。
我作为一个民航人,可以这么说吧,廊桥就那么多,总会有飞机在远机位的,一个机场有两三个基地航空公司,那就是分猪肉,你占几个廊桥,我占几个廊桥,那剩下的飞机只能去远机位了,剩下就是看航班时刻,如果第二天早上出发得晚的航班都得放远机位去,不然第二天早上占了一个早上的廊桥肯定不合适。还有跟飞机是不是定检维修有关,定检维修的飞机都靠近机库或者维修办公室,这些都是不靠桥的。那么第二天出发肯定是远机位出发啦。
soleilfish  白金会员  2024-4-4 22:50:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
湛江机场是农行合作停止了,不分本地外地。
胖子ghcc  蓝卡会员  2024-4-5 03:46:29  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-3-26 09:11
晒晒你的航司高卡和粮仓登机牌?我没提两仓的时候你恐怕不知道两仓才是真正的真金白银吧?另外贵宾楼有的单独安检+小车,航司高卡有?
航司卡可以vip优先登机可带水,贵宾楼是小车独立登机一般在廊桥下登机不可带水,适合名人,或者有隐私要求的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flywithwing2024-4-21 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adapter2024-4-12 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182024-4-4 23:38
胖子ghcc  蓝卡会员  2024-4-5 03:53:30  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-3-29 09:18
快速通道怎么搞呀,没有高卡
龙腾
smilefly  钻石会员  2024-4-5 08:31:24  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-22 12:02
你想快速登机,完全不可能,没有工作人员来电子门带领,你自己都走不出安检通道,要他们提前带你走,别做梦了,他们说一批带一波,不单独服务于你,都是国企铁饭碗,谁怕你呢?保证你是最后一个登机的,保证你的行李架早被占满了,保证你没有时间去安检后接水,这就是西安国宾楼的服务,你实地体验过么?还是想当然回答问题?
讨论这个意义不大,各地贵宾楼状态也不一样得
渣渣飞  钻石会员  2024-4-5 08:41:52  | 显示全部楼层
贵宾楼餐食太low,还得是贵宾厅餐食顶
神奇宝贝大师  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 09:36:02  | 显示全部楼层
渣渣飞 发表于 2024-4-5 08:41
贵宾楼餐食太low,还得是贵宾厅餐食顶
这个倒是,我有时候先去吃饭,然后如果是远机位就再返回来