发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高雄-香港-悉尼商務艙: 被地服逗了+在機場隨機撿到一個英國小伙

6639 59
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 08:37:39  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2024-3-22 01:42
The Pier之前去肩颈按摩还有用到筋膜枪,虽然很多人吐槽,但我还觉得蛮好的
現在還是有筋膜槍但我不喜歡,我還是請按摩師全程用手
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 08:40:49  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2024-3-22 06:15
这个月的山楂果醋猪肋肉这样的搭配太可怕,接下来只能期待CX111把煲仔饭留住。
P.S. 我最近也在住Sheraton ...
豬肋肉看起來就很雷 不過煲仔飯好吃嗎? 我沒吃過,但看照片就是一塊肉餅+一片南瓜,好像不怎麼樣?
喜來登是海德公園那一間嗎? 口罩前住過一次,偏舊,不曉得現在翻新了沒?
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-22 09:34:43  | 显示全部楼层
我也想偶遇夏目君,我只搭过CX商务,想去头等lounge哦
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lixiaophy  钻石会员  2024-3-22 10:28:14  | 显示全部楼层
等下,CX有睡衣?我去年飞伦敦的商务舱没看到。需要主动要的,对吧?感觉错过一个亿
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 10:32:02  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-22 09:34
我也想偶遇夏目君,我只搭过CX商务,想去头等lounge哦
下次可以私訊,時間搭得上會帶你進去的
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 10:32:47  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2024-3-22 10:28
等下,CX有睡衣?我去年飞伦敦的商务舱没看到。需要主动要的,对吧?感觉错过一个亿
睡衣是頭等艙才有,我自己從家裡帶上的,跟商務艙沒關係
K.V  钻石会员  2024-3-22 14:01:33  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-22 08:40
豬肋肉看起來就很雷 不過煲仔飯好吃嗎? 我沒吃過,但看照片就是一塊肉餅+一片南瓜,好像不怎麼樣? 喜來登是海德公園那一間嗎? 口罩前住過一次,偏舊,不曉得現在翻新了沒?
煲仔饭有两种,我个人是比较喜欢肉饼的煲仔饭,但是腊味煲仔饭也不错的。
海得公园喜来登就是口罩前装修完的,这几年更旧了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-22 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 14:14:46  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2024-3-22 14:01
煲仔饭有两种,我个人是比较喜欢肉饼的煲仔饭,但是腊味煲仔饭也不错的。
海得公园喜来登就是口罩前装修 ...
聽你這麼一說,下次我也來試試煲仔飯好了,感謝分享。
Aklsneaker  白金会员  2024-3-22 14:55:03  | 显示全部楼层
好喜欢你的报告,写的好详细!请问是不是国泰长途商务舱都有睡衣呢?谢谢
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 15:17:12  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2024-3-22 14:55
好喜欢你的报告,写的好详细!请问是不是国泰长途商务舱都有睡衣呢?谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-3-22 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aklsneaker  白金会员  2024-3-22 15:45:12  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-22 15:17
谢谢啦!
lixiaophy  钻石会员  2024-3-22 17:39:28  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-22 10:32
难怪,多谢回复!
cjyroger0327  钻石会员  2024-3-30 01:16:46  | 显示全部楼层
鮑魚豆腐好吃,紫米紅豆粥也不錯,但那個蝦不大行 份量太少也沒有醬料 無法好好配飯… 高雄-香港-悉尼商務艙: 被地服逗了+在機場隨機撿到一個英國小伙
高雄-香港-悉尼商務艙: 被地服逗了+在機場隨機撿到一個英國小伙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-30 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rickychanhkg  钻石会员  2024-4-12 11:45:52  | 显示全部楼层
感谢楼主的详细分享。这个包包好可爱!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 11:52:37  | 显示全部楼层
rickychanhkg 发表于 2024-4-12 11:45
感谢楼主的详细分享。这个包包好可爱!
可以上國泰官網買,一個也不貴,就幾百塊錢而已
之前看別人說海關的符號每天都不一樣
以前搭經濟艙飛墨爾本有符號沒符號都被叫去開箱過
後來搭過幾次商務當時會給express arrival pass 就沒有開過