招行改账单日,免息期最大化

2011 16
免息期最大化的推荐:
情况:招行昨天20号有大额消费,显示入账中,原账单日是8号。计划:改到账单日为20号,是不是可以免息期延最长?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-21 12:15:05  | 显示全部楼层
改19。要考虑免息期,怎么挑个最差的银行来说。
Ellior  钻石会员  2024-3-21 19:19:24  | 显示全部楼层
当然不是,改到7号免息期最长,如果担心下月出账单你就等到8号再改
a豌豆射手a  金卡会员  2024-3-21 19:26:09  | 显示全部楼层
我前天打电话,说账单无法改到月初了?
然後去遠行  钻石会员  2024-3-21 19:30:30  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-3-21 12:15
改19。要考虑免息期,怎么挑个最差的银行来说。
现在我知道最短的是工行
Ellior 发表于 2024-3-21 19:19
当然不是,改到7号免息期最长,如果担心下月出账单你就等到8号再改
改到19才最长吧
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-21 19:49:36  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2024-3-21 19:30
现在我知道最短的是工行
我不知道 我工行很长
Ellior  钻石会员  2024-3-22 12:41:17  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-21 19:36
改到19才最长吧
显然不是,又不是每笔消费独立出账单,为什么要死磕某笔消费具体日期?你只需要知道原来账单日是8号,想延长免息期就要让这期账单尽量晚一点出,所以最长延迟一个月出账单的操作就是改到7号,当然你也要关注一下更改操作的生效日期
Ellior 发表于 2024-3-22 12:41
显然不是,又不是每笔消费独立出账单,为什么要死磕某笔消费具体日期?你只需要知道原来账单日是8号,想延长免息期就要让这期账单尽量晚一点出,所以最长延迟一个月出账单的操作就是改到7号,当然你也要关注一下更改操作的生效日期
我是24号生日  准备刷10倍积分,刷4万。那我改到23号最大
另外楼主的帖子就是20号有大额消费
Wangyang2019  钻石会员   楼主| 2024-3-22 23:43:14  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-22 14:13
另外楼主的帖子就是20号有大额消费
掌上生活改账单日可选的只有12~25号。那么在26号时,改成25号,使得3/20这笔大额的免息期最长。
对吧?
Wangyang2019  钻石会员   楼主| 2024-3-22 23:50:16  | 显示全部楼层
显然不是,又不是每笔消费独立出账单,为什么要死磕某笔消费具体日期?你只需要知道原来账单日是8号,想 ...
掌上生活改账单日可选的只有12~25号。那么在26号时,改成25号,使得3/20这笔大额的免息期最长。
对吧?
Ellior  钻石会员  2024-3-23 00:16:40  | 显示全部楼层
Wangyang2019 发表于 2024-3-22 23:50
掌上生活改账单日可选的只有12~25号。那么在26号时,改成25号,使得3/20这笔大额的免息期最长。对吧?
如果有7号选就是7号,不然就改到25号,现在改也行,都是下个月25号出账单的(账单周期需大于等于一个月),本月不会出你放心好了。