发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开重房

2483 19
坐标广东,一进屋子看到各种行李,但是住客不在。下去换房,经理给升了套,在房间里说新来的小姑娘不熟悉业务,经理态度挺诚恳,说可以补偿积分。鬼使神差,我说算了,我这里有四件衣服,能不能免掉费用别责怪前台了。不过真的好多年没碰到这种了。 开重房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo62n2024-3-20 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-3-20 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lhbbbbb  金卡会员  2024-3-20 21:57:58  | 显示全部楼层
这个是严重事故了 还好楼主好说话
habtw  空乘  2024-3-20 22:25:55  | 显示全部楼层
十几年前在浦东丽思也碰到过,开门进去竟然有个黑人大叔坐在沙发上,直接到前台换了个房间结束,哈哈,这个级别的酒店其实应该要给予补偿的。
亲,哪个酒店?不会是白云万豪吧?
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不想睡觉  蓝钻会员  2024-3-21 08:42:14  | 显示全部楼层
跟我一样 上个月有次进错别人房间人家不在 对我也没实际影响 懒得追究了 酒店态度也诚恳
得饶人处且饶人
如果人家进错我房间 且我在 那就是对我造成了影响 那我还是得让酒店赔偿 意思意思至少得
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-21 09:35:27  | 显示全部楼层
离谱
酒店道歉诚恳我们就好好说话,酒店盛气凌人就让他们知道什么叫雷霆出击
红的黑的  钻石会员  2024-3-21 16:19:33  | 显示全部楼层
安全问题其实不应该宽容。
可以不要补偿,至少批评教育到位吧。
sangllefirefly  钻石会员   楼主| 2024-3-21 21:01:24  | 显示全部楼层
酒店名字就不报了,孰能无过
心翼  金卡会员  2024-3-21 21:19:50  | 显示全部楼层
我刚发生过,也是给升了套房,还能要求积分?