发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次冲绳之旅求指点

1086 12
各位彦祖 小弟计划清明去冲绳 一家三口 小孩4岁 有以下问题求教
1.金卡定的首里城dt 预定时需要写清楚人数吗?听说日本酒店按人头收费,app预定时需要把小孩也写上?
2.🐶卡预定会给小盆友送早餐吗?是否需要邮件谈心?
3. 看了下酒店附近没有轻轨,机场过去是公共交通好还是订车比较划算?
4.冲绳玩四天会不会时间太久?有啥好玩的路线或者值得去的地方 求推荐
请各位彦祖热巴不吝指点

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-3-20 18:22:12  | 显示全部楼层
刚从冲绳回来,我只能回答你问题四。4天走马观花够了。我报了南部和北部的一日游,虽然北部线路有名,但是路途太远了,水族馆也就那样(对比珠海长龙),很多小朋友去,一日很赶。南部有个奥特莱斯说是很不错,去看了,不买奢侈品的话很一般,南部玉泉洞真的不错说实话。(无小朋友版)。我很喜欢冲绳,巴不得多逛几天。
Wasser  钻石会员   楼主| 2024-3-20 19:00:59  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-3-20 18:22
刚从冲绳回来,我只能回答你问题四。4天走马观花够了。我报了南部和北部的一日游,虽然北部线路有名,但是路途太远了,水族馆也就那样(对比珠海长龙),很多小朋友去,一日很赶。南部有个奥特莱斯说是很不错,去看了,不买奢侈品的话很一般,南部玉泉洞真的不错说实话。(无小朋友版)。我很喜欢冲绳,巴不得多逛几天。
谢谢指点。当地一日游团 可以在飞猪上找吗?
胡一鸿  白金会员  2024-3-20 22:03:44  | 显示全部楼层
Wasser 发表于 2024-3-20 19:00
谢谢指点。当地一日游团 可以在飞猪上找吗?
客路旅行或者携程,注意一下有华语的团。
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-21 00:09:26  | 显示全部楼层
1.不需要写上小孩,一般没问题。
2.不一定送。做好补差价准备即可。
3.交通方面直接看携程评价会有描述。
4.选择2个晚上住海边那个希尔顿也不错。
山上雪  钻石会员  2024-3-21 00:26:02  | 显示全部楼层
小孩一般不写 早餐不一定送小孩
Wasser  钻石会员   楼主| 2024-3-21 01:55:52  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-3-21 00:09
1.不需要写上小孩,一般没问题。2.不一定送。做好补差价准备即可。3.交通方面直接看携程评价会有描述。4.选择2个晚上住海边那个希尔顿也不错。
谢谢彦祖 我留意一下
qitengfeng  黑钻会员  2024-3-21 08:15:15  | 显示全部楼层
小孩有可能早餐半价