发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

羊毛不能薅

3110 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这段时间绵阳首开喜来登每晚都送5000积分,很是划算,周日下午入住,结果晚上就拉肚子,一直到现在还是很不舒服,想了想应该是食物的问题,昨天特意留意一下部分饮料保质期一年还有几天就过期了,酒店地理位置偏买药只能京东或者顺丰才可以,为了5000积分得了急性肠炎,真的是得不偿失,不知道有没有友友遇到类似的情况,有一说一,酒店的设施还是可以的,风景也不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
actoz2024-3-21 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李时珍滴皮2024-3-20 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Moby_Hsu  钻石会员  2024-3-20 16:33:35  | 显示全部楼层
楼主是四川人吗,如果不是闹肚子很正常。四川饭菜口味油辣,确实好吃,但是无福消受,每次去那边必窜……
瑟提  新手会员  2024-3-20 16:33:38  | 显示全部楼层
感谢分享,请容许我幸灾乐祸的大笑三声
susria  白金会员   楼主| 2024-3-20 16:47:25  | 显示全部楼层
Moby_Hsu 发表于 2024-3-20 16:33
楼主是四川人吗,如果不是闹肚子很正常。四川饭菜口味油辣,确实好吃,但是无福消受,每次去那边必窜……
就在酒廊用餐的,周边也没什么店家,就是正常的行政酒廊标准
susria  白金会员   楼主| 2024-3-20 16:47:45  | 显示全部楼层
瑟提 发表于 2024-3-20 16:33
感谢分享,请容许我幸灾乐祸的大笑三声
就当是减肥了
susria  白金会员   楼主| 2024-3-20 16:50:36  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-20 16:37
便宜没好货
结合Q1确实是划算的,一晚500块积分可以回血7000积分,折算一下不到200住套房
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-20 16:57:26  | 显示全部楼层
酒廊餐食问题吧
佛救不了魔  黑钻会员  2024-3-20 18:27:34  | 显示全部楼层
看看是不是集体事件,如果只有一个人很难去定性
apollosea  蓝钻会员  2024-3-20 20:15:44  | 显示全部楼层
交通太费劲了,不然我也去薅了
大大口  白金会员  2024-3-20 20:23:04  | 显示全部楼层
楼主是不是平时薅的少,薅的多的话早应该练出来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2024-3-20 20:27
丑小鸭  钻石会员  2024-3-20 21:01:24  | 显示全部楼层
酒廊的食物也是要留样送监管部门检查的,我亲眼所见,所以放心好了,可能是你自己搭配的问题。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-20 21:01:54  | 显示全部楼层
住了一个多月都没啥问题,家里老的小的也没问题。多吃清汤的,少红油少腊肠少烟熏的,这家其实完全没有重口味的东西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-3-21 00:57
野人  蓝钻会员  2024-3-20 21:42:08  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-20 21:01
住了一个多月都没啥问题,家里老的小的也没问题。多吃清汤的,少红油少腊肠少烟熏的,这家其实完全没有重口 ...
这个酒店住了一个月?
susria 发表于 2024-3-20 16:50
结合Q1确实是划算的,一晚500块积分可以回血7000积分,折算一下不到200住套房
理论上可以收到8000分
Rinpoche  蓝钻会员  2024-3-21 09:22:30  | 显示全部楼层
这个,我猜是楼主贪多免费冰啤