HSBC US信用卡这是申请成功了吗

3029 21
HSBC US信用卡这是申请成功了吗?
上周五电话申的,今天进去看到这个卡,额度8000,这是批了吧?目前还没收到邮件
香港卓越信用卡之前用one升级卓越也批了,PULSE 和 EM申了好多次都被拒,HK AMEX也被拒了。渣打要我去网点存钱给我下国泰,没空去弄。
主要想消费得积分换机票和酒店的,大家有啥好卡推荐?是不是香港主要就这几个主流
下一步打算美国汇丰留着,过阵子换地址养信用后续申美卡,ITIN等去美国再看,要的话就去现场办。
香港的卓越有必要保留吗?还没激活也没收到卡
HSBC US信用卡这是申请成功了吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
daming92024-3-21 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2024-3-20 16:03:09  | 显示全部楼层
成功了
无名子  白金会员  2024-3-20 16:16:45  | 显示全部楼层
同一个时间电话申请的,chat查询申请状况提示被拒,已经要求查询被拒绝原因。。。
楼主报了多少月收入呢?什么证明都没要就批了吗?
詹姆斯棒的  银卡会员   楼主| 2024-3-20 17:11:08  | 显示全部楼层
无名子 发表于 2024-3-20 16:16
同一个时间电话申请的,chat查询申请状况提示被拒,已经要求查询被拒绝原因。。。楼主报了多少月收入呢?什么证明都没要就批了吗?
啥也没要,我刚刚登陆应用看到的,报的5万
好奇二三  钻石会员  2024-3-20 17:30:17  | 显示全部楼层
这卡无撸点,有点浪费卡槽了
詹姆斯棒的  银卡会员   楼主| 2024-3-20 17:48:16  | 显示全部楼层
主要用来积累信用申Amex用的
天外小飞客  黑钻会员  2024-3-20 18:20:17  | 显示全部楼层
请问楼主打哪个电话申请?有中文客服吗?
天外小飞客  黑钻会员  2024-3-20 18:21:35  | 显示全部楼层
楼主不怕fade dd吗,还敢申请信用卡
詹姆斯棒的  银卡会员   楼主| 2024-3-20 20:44:36  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-3-20 18:21
楼主不怕fade dd吗,还敢申请信用卡
我不怕的,我D进去不会立刻转走,有需要我就用一点,里面会一直有钱。 我联系在线客服,他给我链接,我点进去预约的,然后按预约时间,美国打电话来的
得跟direct relationship manager make appointment申请才可以的,之前在online申请,都会被decline
天外小飞客  黑钻会员  2024-3-20 22:30:27  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-3-20 20:44
我不怕的,我D进去不会立刻转走,有需要我就用一点,里面会一直有钱。 我联系在线客服,他给我链接,我点进去预约的,然后按预约时间,美国打电话来的
哇那你全程用英文申请啊?牛啊兄弟
放弃了fake dd,选择交300**
无名子  白金会员  2024-3-21 09:56:22  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-20 22:08
得跟direct relationship manager make appointment申请才可以的,之前在online申请,都会被decline
是直接在app chat那里约吗还是通过rm约请问。
无名子 发表于 2024-3-21 09:56
是直接在app chat那里约吗还是通过rm约请问。
chat room约会给你链接填表,电话客服约可以选中文,自行选择
无名子  白金会员  2024-3-21 10:37:49  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-21 10:07
chat room约会给你链接填表,电话客服约可以选中文,自行选择
非常感谢。那个direct relationship manager是说英文的对吧?
飞客2827461  银卡会员  2024-3-21 10:48:08  | 显示全部楼层
无名子 发表于 2024-3-21 10:37
非常感谢。那个direct relationship manager是说英文的对吧?
兄弟,你没钱的话是没有direct relationship manager的。。。 只有一个团队
无名子  白金会员  2024-3-21 12:59:52  | 显示全部楼层
飞客2827461 发表于 2024-3-21 10:48
兄弟,你没钱的话是没有direct relationship manager的。。。 只有一个团队
要多少钱在账户呢请问?