申请奋斗专副卡的漫长之旅

4142 33
下了奋斗专后,想给家属也办张,但是都是拒,无奈之下只得申请副卡。
18线小县城,百分百肯定网点不会办。在此,特别感谢各位处长、神医、教授提供的宝贵经验作为参考。
特将漫长之旅发与诸君一观,人皆曰柜员客服不如坛友,诚不欺我也。
1、二月底去网点,进门就说要申请副卡。柜员一头雾水、两眼茫然,不知所问为何物,花了10分钟解释一番。
     柜员默然良久,答曰:“为什么要申请副卡,你自己申请主卡不就行了吗?”余闻之心中万马奔腾。
2、见余坚持不懈,柜员曰:没有申请表。余高声曰:请向上级分行领取“信用卡申请表(主副卡版)”,留下联系电话。
3、漫长等待一周后,通知表到了可以去填写。柜员态度极好,只问了句你只填写副卡人信息能行吗?
    余答曰:“没有问题,该复印的我来之前都复印好了,请做联网核查,然后跟我们夫妻合影留念,你只管提交就行”。
4、三天后,接到电话说市分行也没办过该业务,麻烦耐心等待提交。
5、又过了一周仍无动静,拨打95588催办。打电话说正在提交中,请耐心等待几天,
     余厉声呵斥曰:“凡系统提交者,无论批否,必有记录生成,请对你自己说的话负责任。”客服致歉说会加急办理。
6、第四周仍无动静,致电95588,以蛮横坚决之态度投诉市分行,要求调取此次事件之全部系统记录给我明确的答复。
     怕殃及无辜,特别说明县城支行态度办事没问题,明确要求提供市分行具体经办人员的解释并明确责任。
7、次日,收到短信,秒批副卡。

元宵节去办理,春分日批卡,历时二十五天。申办日尚是春寒料峭,批卡时已是草长莺飞。
有志者事竟成,百二秦关终属楚;苦心人天不负,三千越甲可吞吴!
感叹小地方的业务水平之差、效率之低,幸好有飞友们的经验借鉴和自己的不懈坚持。
祝飞友们2024心想事成、神卡秒批,撸到只只大羊腿、薅到大额刷卡金,幸运一触即发!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
lovingfrank2024-4-6 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真香哥2024-3-28 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsghr2024-3-28 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是深蓝2024-3-21 08:32
21 savage2024-3-21 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

一百分  钻石会员  2024-3-20 13:45:48  | 显示全部楼层
这小文章,高考满分💯
鲜花 (3朵) 鲜花榜
想要大山2024-3-25 19:15
仿11412024-3-20 20:12
永夜012024-3-20 17:55
(.)  钻石会员  2024-3-20 13:50:23  | 显示全部楼层
送花支持一下
iOklee  金卡会员  2024-3-20 14:06:05  | 显示全部楼层
要不你是处长呢
飞客3229557  白金会员  2024-3-20 14:11:21  | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮。楼主你们合肥机场奋斗专的卡bin问题据说还没解决,只拿奋斗专还是进不去贵宾楼,趁热打铁给主副卡3136其他卡吧,途牛M或者环球V等。宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王
GolfyX  钻石会员  2024-3-20 14:13:36  | 显示全部楼层
真处长
ShineZ  钻石会员  2024-3-20 14:14:52  | 显示全部楼层
哈哈哈不愧是处长!
再3136一张环球v免年费,奋斗专完美!
深山远望  钻石会员   楼主| 2024-3-20 14:33:18  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-20 13:45
这小文章,高考满分💯
过奖了,你才是真的一百分。去之前拜读了你的帖子,感谢分享。
深山远望  钻石会员   楼主| 2024-3-20 14:36:41  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-20 14:11
路漫漫其修远兮。楼主你们合肥机场奋斗专的卡bin问题据说还没解决,只拿奋斗专还是进不去贵宾楼,趁热打铁 ...
哈哈,千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始得金。+
合肥新桥机场和合肥南站,验卡机都没更新。
南站我最近用真金刷过了,机场最近也有卡友刷真金过的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想要大山2024-3-20 15:53
深山远望  钻石会员   楼主| 2024-3-20 14:38:16  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-3-20 14:21
再3136一张环球v免年费,奋斗专完美!
主卡3136没问题。家属的副卡也可以接着3136吗?
深山远望 发表于 2024-3-20 14:38
主卡3136没问题。家属的副卡也可以接着3136吗?
是的,副卡也可以3136,按主卡一样的操作,递入单子,让桂圆照着单子操作,这样可以解决卡bin去有的贵宾室(比如成都东)之类不能识别的bug
深山远望  钻石会员   楼主| 2024-3-20 15:33:10  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-3-20 14:58
是的,副卡也可以3136,按主卡一样的操作,递入单子,让桂圆照着单子操作,这样可以解决卡bin去有的贵宾 ...
好勒,谢谢提醒。
舞动旋律  蓝钻会员  2024-3-20 15:41:57  | 显示全部楼层
我也没办好呢,第一次柜员填错同时申请主副卡都是申请主卡,第二次申请补卡对了,一直没批,前两天发现副卡人身份证拿了以前废卡,现在还是卡收到申请,第三次表填好,还没上传呢
奋斗专就不办副卡了,给领导和小朋友办了精粹白的副卡,方便一家人出行
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-20 16:37:34  | 显示全部楼层
不应该是网点给提交吗?我办的时候网点也不懂,但是各种打电话问分行,第一张副卡次日批的,第二张出了网点没到家就批了,应该是网点提交的