[已解决]东航联名信用卡求推荐

2849 18
东航联名信用卡求推荐
农行东航白金、建行东航白金二选一。
建行五星级,星级 3倍积分叠加钻白 2 倍积分是不是有 5 倍?就是龙支付渠道有限。
农行努力下应该也能下卡,请问申哪张比较划算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SHK802024-4-7 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-3-19 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-3-19 17:44
大付付付付2024-3-19 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ococ1990  钻石会员  2024-3-19 15:56:28  | 显示全部楼层
农行   建行限渠道
光美无双  钻石会员  2024-3-19 15:58:17  | 显示全部楼层
有渠道肯定后者啊,12:1再加上1倍LZF,3倍星级多倍
冰冰凉  白金会员  2024-3-19 16:03:23  | 显示全部楼层
有龙支付建行
我吃吃的  白金会员  2024-3-19 16:29:31  | 显示全部楼层
小朋友才做选择题
都要!龙支付用建行,其他农行
机酒大咖  终钻会员  2024-3-19 17:04:27  | 显示全部楼层
农行吧
浦发新户的话力荐东航钛金,刚380,拿1.8w里程。
另外富邦的东航卡也不错,免年费的版本值得考虑。尤其是东航app消费两倍积分。
以上都是代价不大的真实消费场景适用。如果有渠道的话,农行东航白肯定首选了,毕竟上限极高。
境外的话推荐交行东航白,3倍积分,10:1兑换比例也是挺能打的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
may05012024-3-19 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

申卡小菜狗  金卡会员   楼主| 2024-3-19 20:16:38  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-19 17:56
浦发新户的话力荐东航钛金,刚380,拿1.8w里程。另外富邦的东航卡也不错,免年费的版本值得考虑。尤其是东航app消费两倍积分。以上都是代价不大的真实消费场景适用。如果有渠道的话,农行东航白肯定首选了,毕竟上限极高。境外的话推荐交行东航白,3倍积分,10:1兑换比例也是挺能打的。
谢谢!
飞客8899  白金会员  2024-3-19 22:35:12  | 显示全部楼层
我可以不用,但不能没有,全都拿下
小白一枚up  钻石会员  2024-3-19 22:43:13  | 显示全部楼层
建行东航卡走lzf是1倍专项,3倍基础分
willzy  蓝钻会员  2024-3-20 00:32:34  | 显示全部楼层
个人觉得要是刷的过来的话都要也无妨。
大成哥  蓝钻会员  2024-3-20 10:21:25  | 显示全部楼层
交行和建行都不是无脑有分,肯定是农行联名合适啊,主打一个省心!
real达人  白金会员  2024-3-21 09:04:38  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-19 17:56
浦发新户的话力荐东航钛金,刚380,拿1.8w里程。另外富邦的东航卡也不错,免年费的版本值得考虑。尤其是东航app消费两倍积分。以上都是代价不大的真实消费场景适用。如果有渠道的话,农行东航白肯定首选了,毕竟上限极高。境外的话推荐交行东航白,3倍积分,10:1兑换比例也是挺能打的。
境外东航V吧,返现和双倍一鱼两吃
real达人 发表于 2024-3-21 09:04
境外东航V吧,返现和双倍一鱼两吃
东航V也不错,看追求里程还是综合返现了