发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京牛首山希尔顿

2957 29

一、 概览 | Overview

综合感觉3.5颗星
呆萌卡
提前三天有收到钻卡权益,有回复邮件但没有get confirm的回复邮件,其实有点败好感
酒廊还没开,权益就so so
升级也是很小气的行政房only
体验一般般,新装修味道有点没散 南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿

二、 客房 |  In Room

欢迎礼很朴素的果盘一盆没有惊喜
行政大床,儿童备品蛮可爱的
有个雅致的毛笔书写台,有点特色吧算是
酒廊还没开所以minibar首轮免费 南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿

三、 餐饮 |  Dining

下午茶体验了一下,很朴素没有期待
晚餐出去吃了没有尝试,应该也不咋地感觉 南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿

四、 设施 |  Facilities

户外有个儿童蹦蹦床,晒太阳玩一下
草坪很大,酒店周围环境不行但是酒店单独来看还是可以的绿化面积
儿童乐园还是很不错的
吐槽泳池
温泉小池早上是冷水。。。。直到走了也没维修好
新酒店感觉配套设施和服务都有点没有在线 南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿
南京牛首山希尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台蛮nice
其他服务一般般,早餐品种也不是很多

六、 总结 |  Conclusion

位置在牛首山景点入口,想去景点的话住宿还是蛮方便
酒店造景绿植ok
就是目前还是有点装修的味道
下午check in堵车哈哈哈哈
总体体验感一般

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yangzyyyyy2024-3-23 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262024-3-19 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrpinkpink2024-3-19 17:40
iris08092024-3-19 16:50
给我冲2024-3-19 16:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

爸杂事铺  白金会员  2024-3-19 14:23:44  | 显示全部楼层
整体就是just soso的感觉
小熙8008  白金会员  2024-3-19 15:00:46  | 显示全部楼层
本来还想去南京的时候试试,看来果然新酒店一年内不能去
thatyoung0202  白金会员  2024-3-19 15:07:14  | 显示全部楼层
这家中餐厅出品还可以,看的出想在南京打出名堂。去的时候只有套餐,吃撑
赛修恩  钻石会员  2024-3-19 15:57:38  | 显示全部楼层
送景区门票吗
真的很一般,下午茶真无语。
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:25:46  | 显示全部楼层
爸杂事铺 发表于 2024-3-19 14:23
整体就是just soso的感觉
总结的很到位
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:26:00  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-3-19 15:00
本来还想去南京的时候试试,看来果然新酒店一年内不能去
真的有点味道,虽然可能无毒
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:26:46  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2024-3-19 15:57
送景区门票吗
不送sad,景区门票可能比较贵所以抠搜不送,没什么配套
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2024-3-19 16:26:59  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-3-19 16:12
真的很一般,下午茶真无语。
是的蛮失望
@oscar麻麻,亲爱的客人您好,很遗憾此次并没有带给您期待的入住体验,从点评中知悉您对此次入住整体上差强人意,能够接收到来自住客的中肯反馈我们十分感激,也感受到您确实是很中肯地对我们提出了建议。我们会将这些对早餐的反馈传达至餐饮管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。关于您提及的酒店内部气味的问题,请您大可放心,我们在开业前已经做过各成分的安全检测,酒店也是在充分考虑过这些潜在因素的前提下才开始营业的。我们也希望带给客人最舒适干净的入住环境同时我们也准备了空气清新剂,若您有需要可以告知我们会帮您送到房间。相信我们会在您的不断体验反馈中更加完善自己,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
iris0809  黑钻会员  2024-3-19 16:50:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
赛修恩  钻石会员  2024-3-19 19:16:41  | 显示全部楼层
oscar麻麻 发表于 2024-3-19 16:26
不送sad,景区门票可能比较贵所以抠搜不送,没什么配套
跟园博园差远了啊
钻卡升行政,这才是希尔顿。给套,那是终钻了
大头歪歪  钻石会员  2024-3-20 15:50:07  | 显示全部楼层
这家不用谈就是行政 酒廊不开 基本上没有什么主动服务
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2024-3-20 16:07:07  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-3-20 15:50
这家不用谈就是行政 酒廊不开 基本上没有什么主动服务
是的……
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2024-3-20 16:07:16  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-3-20 15:05
钻卡升行政,这才是希尔顿。给套,那是终钻了
也有大方的
元宝五花肉  黑钻会员  2024-3-20 16:48:29  | 显示全部楼层
迷之自信的酒店,价格偏高,七八百体验一下还行。