020奋斗专3136途牛M成功

4491 39
CHARAN  金卡会员  2024-3-20 15:05:56  | 显示全部楼层
途牛M有啥权益,为啥都3136途牛
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-20 15:08:23  | 显示全部楼层
longod 发表于 2024-3-20 15:04
你挂的环球影城AE,是20万刷免吗还是随主卡15笔或一万免
随主卡15笔刷免
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-20 15:24:40  | 显示全部楼层
CHARAN 发表于 2024-3-20 15:05
途牛M有啥权益,为啥都3136途牛
教师白不能3136了,途牛M是单标卡据说没有年费,然后很多帖子都说途牛M出行权益不错
longod  钻石会员  2024-3-20 17:36:52  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-20 15:08
随主卡15笔刷免
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-27 17:34:18  | 显示全部楼层
上周二19号3136申请的途牛M,今天通知卡到网点了,拿着身份证去到网点,柜员核对身份信息后拿出包装,拆开的瞬间我差点晕过去,因为我看到的是一张崭新的M卡,但居然是环球M。因此我明确表示拒收并要求销卡,客户经理翻查底单发现,我申请的卡种也是途牛M的卡种,所以我现在也奇怪是哪个环节出了问题导致下错卡。签收并在柜台办理首卡手续后,APP上的卡片启用那里新卡已经消失了......
    因为有明确需求且去签收的时候没带主卡,要等明天拿着主卡重新去网点办理3136......
金虎晋  金卡会员  2024-3-27 19:36:06  | 显示全部楼层
拍途牛下环球。。。
zhibei  蓝钻会员  2024-3-28 10:03:42  | 显示全部楼层
勤奋的小彭 发表于 2024-3-27 17:34
上周二19号3136申请的途牛M,今天通知卡到网点了,拿着身份证去到网点,柜员核对身份信息后拿出包装,拆开的瞬间我差点晕过去,因为我看到的是一张崭新的M卡,但居然是环球M。因此我明确表示拒收并要求销卡,客户经理翻查底单发现,我申请的卡种也是途牛M的卡种,所以我现在也奇怪是哪个环节出了问题导致下错卡。签收并在柜台办理首卡手续后,APP上的卡片启用那里新卡已经消失了......    因为有明确需求且去签收的时候没带主卡,要等明天拿着主卡重新去网点办理3136......
实话说,环球比途牛好看多了
judeyan  钻石会员  2024-3-28 10:09:42  | 显示全部楼层
途牛M有啥用 除了是大白
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-28 10:21:22  | 显示全部楼层
刚从支行出来,报告下:
     客户经理特意跟广州信用卡部联系过,卡部答复:奋斗专属于简约白金卡,下挂的694途牛M属于标准白金,适用途
牛M的年费政策,即“首年免,次年没有刷够20万则收取2000刚性年费”
    听到这个已经无语了,如果这样的话设置大白金的申请门槛,给了简约白金的政策,大妈行真有你的...
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-28 14:00:44  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2024-3-28 11:35
恭喜
恭喜啥呢,都没能挂了
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-29 14:35:07  | 显示全部楼层
由于昨晚已经咨询了白金卡客服,得知奋斗专如果下挂单外币的附属卡是免年费的,因此今天再次去到网点直接再3136下挂途牛M,并尝试下挂环球AE,下卡号后再次拨打白金卡客服,确认了环球M是免年费,但环球AE可能会有2000年费(银联大白金卡)。
大佬,途牛M线上启用了吗,年费截图看一下
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-31 17:36:35  | 显示全部楼层
客飞51611572246 发表于 2024-3-31 16:47
大佬,途牛M线上启用了吗,年费截图看一下
之前的途牛M给了个环球M的卡面,所以申请收卡了,周五重新去办理3136,估计要下周五才能到
夢闌insane  钻石会员  2024-3-31 17:43:28  | 显示全部楼层
是不是没有卡版了,用的环球的卡版
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-3-31 18:24:40  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-3-31 17:43
是不是没有卡版了,用的环球的卡版
不知道,论坛好几个兄弟都是用环球M卡版做成途牛M的卡
FEIGEGE  钻石会员  2024-4-20 10:51:29  | 显示全部楼层
哥们怎么样了
山月清风  白金会员  2024-4-21 00:09:06  | 显示全部楼层
勤奋的小彭 发表于 2024-3-31 18:24
不知道,论坛好几个兄弟都是用环球M卡版做成途牛M的卡
就是没有卡版了不影响的
勤奋的小彭  银卡会员   楼主| 2024-4-22 09:42:05  | 显示全部楼层
山月清风 发表于 2024-4-21 00:09
就是没有卡版了不影响的
影响,因为途牛网不能绑定会员,现在途牛跟银行那边还在沟通呢
山月清风  白金会员  2024-4-23 08:32:33  | 显示全部楼层
勤奋的小彭 发表于 2024-4-22 09:42
影响,因为途牛网不能绑定会员,现在途牛跟银行那边还在沟通呢
途牛卡早就绑不了了,而且也没啥卵用