关于兴业下架里程兑换耍刘氓的一系列骚操作求支招

2421 19
关于兴业下架里程兑换耍刘氓的一系列骚操作求支招
悠逸商旅白金卡4月收年费,可15万积分兑换,目前账户上有185万积分。元旦过后欲参加东方航空所举办的积分兑换加赠15%活动时,航空公司那面的活动页面里是明确有兴业银行存在的后又莫名其妙消失。投诉至民航局后得到回复,东方航空方面认可之前报名的时候有兴业银行,并且对于在其期间报名的客户仍然给予积分加赠。问题是兴业银行已经单方面毁约,关闭了积分兑换通道,你东方航空认可,又不与银行方面沟通,将我欲兑换的积分兑换过来,那这个认可又有什么意义呢?
打95561向兴业银行投诉,1月份时客服明确承诺说月底前会将里程兑换上架,然而一次又一次的食言。多次投诉至12378,银行就是一副反正也12378也没有啥约束力,我就耍刘氓了,爱咋咋地的态度。里程兑换肯定不给你,你想要免今年的年费我也不给你免,积分我也不给你转出到其他账户,有本事你就销卡吧你活该。打02138650160向上海银保监局反映,银保监局表示这属于民事类纠纷,不属于银行违法违规,且这种权益也没有写在信用卡章程里,说白了就是不管你,然后又给了你一个所谓的公益性的调解机构组织电话02155369653,打过去了也登记了,两周之内会有一个答复,前提是兴业银行愿意调解,问题他愿意调解就怪了,所以也没什么用。
那么请问现在还有什么办法呢?兴业银行现在就是头铁耍刘氓,店大欺客,一方面希望大家都团结起来一致投诉,另外一方面,你们说如果要是向当地分行那边去堵着门的投诉,有没有可行性呢?兴业银行的规矩,不是说不管是散户还是重要客户,每个人都会有一个专门负责他的业务经理吗?现在我的要求已经很卑微了,这玩意儿一年15万积分的年费,虽然说他家现在年费像里程似的不值钱,我也没有必要让他白嫖我吧,那我向当地兴业银行信用卡中心堵着门的投诉,当地有没有办法能给我处理一下呢?
最新消息,刚才兴业银行给我打电话过来,他们在3月19号也就是我发文当天已经上架了里程兑换了。Ok, fine.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ai0272024-3-19 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-3-19 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-3-19 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

里程兑换十有八九黄了,行悠白信用卡权益介绍页面把里程兑换的内容都删掉了,打客服电话问意思也是遥遥无期。
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-19 11:08:20  | 显示全部楼层
这样的银行是真恶心。
功成博就  钻石会员   楼主| 2024-3-19 11:22:12  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2024-3-19 11:07
里程兑换十有八九黄了,行悠白信用卡权益介绍页面把里程兑换的内容都删掉了,打客服电话问意思也是遥遥无期。
你们不会就这么认了吧?根据银保监会在2011年发布的商业银行信用卡业务监督管理办法文件中,第64条的说明发卡银行应当提前45天以上采用明确简洁易懂的语言,将信用卡章程产品服务等即将发生变更的事项通知持卡人,这一点来说,他兴业银行确确实实就是违法违规啊。
nickyzr  蓝钻会员  2024-3-19 11:22:44  | 显示全部楼层
积分如果真金白银刷的,找证据,刚到底;否则,算了吧
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-19 11:26:57  | 显示全部楼层
起诉咯,只要你不是大老板,大概率能赢
scp8708  钻石会员  2024-3-19 11:29:54  | 显示全部楼层
早就销了,兴业玩不起
qiuaqiu  黑钻会员  2024-3-19 12:06:17  | 显示全部楼层
你都真实消费就硬钢!
民事纠纷只能依法起诉啊
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-19 12:14:22  | 显示全部楼层
比平安狗好一点点🤏,只是一点点
飞白已毕业  白金会员  2024-3-19 12:27:03  | 显示全部楼层
兴业最恶心 未经同意帮我办一张信用卡
uzhhsz  钻石会员  2024-3-19 12:30:14  | 显示全部楼层
185万积分都是正常消费获取的吗?
alf126  黑钻会员  2024-3-19 22:48:04  | 显示全部楼层
里程兑换今天已上线
TVmonkey  黑钻会员  2024-3-20 14:57:14  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2024-3-19 11:07
里程兑换十有八九黄了,行悠白信用卡权益介绍页面把里程兑换的内容都删掉了,打客服电话问意思也是遥遥无期 ...
今天倒是恢复了里程兑换,不过很奇怪,信用卡卡种介绍的界面已经删除了优惠兑换的说明,但是行悠点进去兑换,还是有显示10:1最高10w的提醒
九月夜雨  黑钻会员  2024-3-20 16:14:18  | 显示全部楼层
已经恢复,只有东航,海航,厦航