老农毕业|全家桶收入囊中

6376 79
大家好,我🍉 今天是2024.3.19
最近比较忙 今日休息写下此贴 农行全家桶今天全部到位 很开心!
农行在我看来 是比较吃配置(资质)的,而且刚扣超级严 我是因为韵钻下卡 30万额度 可以他卡匹配 所以额度会高一些 当然 话说回来 韵钻下了 农行的大大小小信用卡我感觉都很ez咯~
翻了一下帖子 搜索农行板块没有找到全家桶~所以我想了又想 决定把韵钻(套)➕四大航(白金)➕精粹➕典藏➕只此青绿钻石/绿钻卡合并 “写成”全家桶 发出来和大家分享(我自己想的 你杠就是你对)
最后想说 有多大能力 玩多大的卡 我们是玩卡,不是被卡玩,就拿我本人来说 我和农行长时间合作 那无论什么业务 他们都会给你加快办理 有问题及时解决 你给他带来收益,存款的同时,他给你带来了便利,给你下卡,我觉得这就够啦~
第二点 要确定自己的定位、方向不能偏 如果你是出差党 经常全球,全国飞那就办贵宾厅权益卡和航空联名卡 如果喜欢酒店 就办酒店联名卡 如果啥也不搞 就像我一样 耗点儿羊毛 那就 咨询各大行的业务 比如农行山分的村落拿京东卡(努力赚米!) 切忌,不能盲目跟风,不能攀比,比来比去没啥意义,每个人情况不同,资质不同,说的有点多,但都是大实话~
最后,祝卡友2024 龙年大吉!
以上,完 老农毕业|全家桶收入囊中
借记卡只此青绿 2777 没有4A了 知足
前几天同时拿下3张卡 典藏 海航白 南航白
典藏专属手提袋 精粹我记得都是信封
骚紫韵钻
全家桶 只此青绿和老婆双持 网点好像随便开? 没细问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
北京老校长2024-3-20 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-20 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ypw7282024-3-20 10:07
gerbanging2024-3-20 07:23
danielnw2024-3-19 22:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

大胡子桑尼  钻石会员  2024-3-19 09:42:02  | 显示全部楼层
你这是集卡了啊,幼稚
#MC  终钻会员  2024-3-19 09:44:22  | 显示全部楼层
优秀
经典白  蓝钻会员  2024-3-19 09:44:39  | 显示全部楼层
楼主真大佬
飞客1913688  终钻会员  2024-3-19 09:56:56  | 显示全部楼层
集齐可以召唤神龙了
真小白  蓝钻会员  2024-3-19 09:59:50  | 显示全部楼层
至鼎和昀钻区别是啥啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:47
zspikelee  黑钻会员  2024-3-19 10:16:37  | 显示全部楼层
存了多少?大佬
祿卡申客  钻石会员  2024-3-19 10:25:10  | 显示全部楼层
农行至尊贵宾!
swenyuan  钻石会员  2024-3-19 10:38:01  | 显示全部楼层
差一个绿钻信用卡
小弟在此  金卡会员  2024-3-19 10:48:23  | 显示全部楼层
真**
机酒大咖  终钻会员  2024-3-19 10:53:01  | 显示全部楼层
优质
ghostsys  钻石会员  2024-3-19 10:55:55  | 显示全部楼层
大佬可怕如斯
轻描淡写°  钻石会员  2024-3-19 11:14:55  | 显示全部楼层
巨佬