销卡销户请教。入坑5年,果然玩卡的终点是销卡。请大伙帮忙指点

1466 10
入飞客的坑5年,经历了大神们说的 整天想着申卡 - 追求行数整天想着破黑 - 开始看额度、权益 - 最后到了玩卡的终点是销卡的阶段。
之前是13行,授信144.5w。加上工行幸福分期30w(这个好像跟信用卡重叠),中行优客30w,征信上的总授信大概在170w左右。
自从提额稳稳的上海银行提额失败,就开始琢磨销卡的事情了。其实也没什么必须,但总觉得销了一行就莫名开心,果然一直销卡一直爽。
最先销了一直黑屋的招商6w。还剩12行。想销到10行以内吧。
麻烦大伙帮忙看看。
用途主要是资金安全垫,羊毛活动什么的顺手参加一下,没什么太大的需求。
工行,30w,合肥香白+上海超惠龙。刷够了20w,权益还是蛮稳定的,不过这两年用的少。
中行, 3w,终免0202 + 数字白。额度有点低,想销了。但是优客30w还没到期,似乎要线下找办的经理提前结清才行。
建行, 5w。大山+生活。大山之前分行被很扯淡的风控了两次,降到5w。唯一被降额的卡,不爽,但是又很喜欢建行,很纠结。
农行,4.5w。老款悠然白。
交通, 10w,闺蜜卡+东航金。东航金漏分是有的,总要打电话去要也不是事儿。另外交通大家都说风控严,我还没碰到降额什么的。
邮储, 10w,鼎致。我觉得还行吧,风控也低。
民泰, 10w,钻石。公众号推文办的,卡员拍了公积金社保就下了。风控低,终免省心。
平安, 10w,私财。存钱办的私财。没想到后期就没有券了。零头的三张券不知道该怎么花好。来过好几次风控短信,紧接着电话威胁分期,感觉有点ye-ji。打算销卡
光大, 10w。免年费岐黄卡。说不上来的感觉,积分说送就送说没就没,商城换锅碗瓢盆也是天天没货。感觉有点ye-ji。
兴业, 12w。兴动力 + 东航白。东航一直是8w,没法调平,很奇怪
上海, 4w。当年销到9行才在地摊上办下来。提了一次。现在不提了,可能是总授信,也可能是总行数高了
民生,30w。香标白。之前办的香豪白,后来觉得年费贵换成了香标白。积分上面有点小家子气,各种想法设法不给分。但是额度高,风控低,也是实打实的。
以上就是大致情况。请大佬们批评指正。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

XT村地保  白金会员  2024-3-19 09:40:10  | 显示全部楼层
平安邮储光大先上路吧
随心、  钻石会员  2024-3-19 09:44:20  | 显示全部楼层
工建农,其他拜拜
工行在上海换环球白,省事
靴子猫  白金会员   楼主| 2024-3-19 09:51:19  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-3-19 09:40
平安邮储光大先上路吧
我也觉得要先销平安、光大。邮储有缩水,不过没啥风控,还有点犹豫
靴子猫  白金会员   楼主| 2024-3-19 09:51:57  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-19 09:44
工建农,其他拜拜
上海环球白我网申了一次,居然拒了。现在有点懵
靴子猫  白金会员   楼主| 2024-3-19 09:52:24  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-19 09:44
工建农,其他拜拜
我以为有了大白,再申大白应该很容易过才对
hz0571  钻石会员  2024-3-19 15:21:52  | 显示全部楼层
看着有想推倒重来
靴子猫  白金会员   楼主| 2024-3-19 20:29:34  | 显示全部楼层
hz0571 发表于 2024-3-19 15:21
看着有想推倒重来
是有点这个意思。开头不懂,一下授信上去了,四大行还是低就很难办了