发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航终端错票后续问题求助

2318 18
南航终端错票后续问题求助
如图,4月6号的URC-TSN,前几天南航官方票面价800的时候在同程出了一张票面价740的(当前退票费148元),沾沾自喜好几天。
票价起起伏伏好几天之后,今晚看着有票面价720,700的时候已经按耐不住想出张低价票后续想办法退高价票了。但是这种差价除非碰到非自愿改签,不然根本吃不到差价。
后来看到突然跌到票面价最低580,决定冲一把,因为580+148退票费已经低于740了。
经历了几次650  620的票面价都能跳转到支付页面,580一直报支付失败无法跳转到各支付平台的问题后,最终支付成功看到票号。
随后95539来电,称由于已经在同程出了一张票,今天票面价580的这是一张终端错票。需要我自己联系同程(感觉这100%自愿变更吧)退掉之前那张票才能继续出这张票,或者在后续(一年内?)任何时候来电免费退掉这张终端错票。
没错,我本来的想法是两张都状态正常的话,到时候如果航变,**退票面740的高价机票,然后票面580的签转PKX。现在因为终端错票的问题感觉有点玩脱了,咨询客服发现到时候就算航变,可能也只能继续用那张票面740的高价票,因为票面580这张终端错票现在状态不正常,非自愿变更很可能跟这张票无关。
目前最希望的是可以**退掉之前买的票面价740的价高机票,使用目前状态是终端错票的票面价580的价低机票,请问有什么合情合理的方法可以做到吗?     还是说就只能花148退票费退掉同程先买的票再纠正这张终端错票的状态了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
leon9992024-3-23 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aikun2024-3-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常近距离2024-3-19 08:55
KevinHsu2024-3-19 03:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

出了票还可以不认吗
歪粉  白金会员  2024-3-19 09:06:20  | 显示全部楼层
现在有错购客票规则了,同航班只认出的第一张,后续买的所有都可以免费退。但是票价降低只能在24h内,否则就按错购处理
飞客2008856  钻石会员  2024-3-19 12:11:42  | 显示全部楼层
你都决心要玩了,又不先退了再买?差点意思
Sky_Walker  黑钻会员  2024-3-19 13:24:55  | 显示全部楼层
只能花148退票费退掉同程先买的票
zgc  白金会员  2024-3-19 13:37:29  | 显示全部楼层
如果前边那张票open呢?能让后边那张出票?当然相关手续费肯定还是得出的
sun_yang  白金会员  2024-3-20 10:45:47  | 显示全部楼层
去年好几次同一航班买2张票没问题,没遇到这种情况
歪粉  白金会员  2024-3-20 16:26:18  | 显示全部楼层
歪粉 发表于 2024-3-19 09:06
现在有错购客票规则了,同航班只认出的第一张,后续买的所有都可以免费退。但是票价降低只能在24h内,否则就按错购处理
我是出过1个航班2张票,也没遇到客服来电,只是有一张票不能登机罢了
CCo2  钻石会员  2024-3-22 08:14:38  | 显示全部楼层
歪粉 发表于 2024-3-19 09:06
你对错购规则理解的有偏差
CCo2  钻石会员  2024-3-22 08:15:23  | 显示全部楼层
让他出票就行了,系统没限制的
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 18:45:13  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2024-3-22 08:15
让他出票就行了,系统没限制的
目前的状态我感觉是出票了,但是新出的这张没法选座
告别  银卡会员  2024-3-22 22:00:33  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-3-22 18:45
什么叫你感觉?航旅能看到票号吗?如果能那才算。
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 22:33:58  | 显示全部楼层
告别 发表于 2024-3-22 22:00
什么叫你感觉?航旅能看到票号吗?如果能那才算。
当然能看到……
CCo2  钻石会员  2024-3-23 17:25:57  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-3-22 18:45
有票号机场就能接收,直接走就行了
歪粉  白金会员  2024-3-27 13:13:53  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2024-3-22 08:14
你对错购规则理解的有偏差
问题是lz现在想要把第一张高价的退了,要是不满足第二张票出票时间和第一张票小于24h,那只能按错购处理啊,错购都是只认第一张的呀,有什么问题吗
CCo2  钻石会员  2024-3-28 12:41:26  | 显示全部楼层
歪粉 发表于 2024-3-27 13:13
问题是lz现在想要把第一张高价的退了,要是不满足第二张票出票时间和第一张票小于24h,那只能按错购处理啊,错购都是只认第一张的呀,有什么问题吗
他认花手续费自愿退票,和错购有啥关系
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 00:59:27  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2024-3-28 12:41
他认花手续费自愿退票,和错购有啥关系
后续,今晚不知道为啥都可以非自愿退了,目前还没看到有航变通知
SleepyBear_hrHK  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 01:06:50  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2024-3-29 00:59
后续,今晚不知道为啥都可以非自愿退了,目前还没看到有航变通知
研究了一下,应该是经停航班前段起飞推迟15分钟。我只坐后段,也带上IRR标识了