发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]订多间咨询

1806 11
最近有带朋友出行需求,如果是定2-3间:
1、用自己账号分开下单,联系人好像都只能是自己,到时候一起入住,自己住其中一间,是不是就能1s1n xp;
2、分三个订单,定一个套、两个标,
酒店怎么识别哪个享受球客待遇呢?(默认第一个订单?)
3、如果可以自选,是不是指定一个标间球客入住,套自己带早,另一个房间上GoH,是不是6个人就都有早了 订多间咨询

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
myxellos2024-3-19 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-3-19 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

砂子一屋子  黑钻会员  2024-3-18 20:53:26  | 显示全部楼层
正好上周末定了5间。
我的方案是:自己一个房间谈心拿了套(入住给了表弟大家庭,加了床)。再加了个GOH,给了豪华房。另外3间用3张嘉宾轩券,搞定了早餐下午茶 Happy Hour(虽然没有真的去吃,但事先和酒店谈好了。)。我自己一人实际住了个乞丐房,套房卡给了表弟家。我们连孩子9人。
1s 1n 是必然的。P 可以全算在一间,看前台怎么算。按道理,只能给3个房间的P。今天好没到所有P和GOH的N。明天看看。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
M47E12024-3-19 14:41
l2019qi2024-3-19 14:02
小王肖恩2024-3-19 11:06
休小谟2024-3-18 23:20

举报    本楼为最佳答案   

小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-3-18 21:03:45  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2024-3-18 20:53
正好上周末定了5间。我的方案是:自己一个房间谈心拿了套(入住给了表弟大家庭,加了床)。再加了个GOH,给了豪华房。另外3间用3张嘉宾轩券,搞定了早餐下午茶 Happy Hour(虽然没有真的去吃,但事先和酒店谈好了。)。我自己一人实际住了个乞丐房,套房卡给了表弟家。我们连孩子9人。1s 1n 是必然的。P 可以全算在一间,看前台怎么算。按道理,只能给3个房间的P。今天好没到所有P和GOH的N。明天看看。
goh是用家人名字定的吧,另外三间呢,用自己的账号么
VIPservice  白金会员  2024-3-18 21:16:51  | 显示全部楼层
去学习百家姓
Coas  蓝钻会员  2024-3-18 21:41:52  | 显示全部楼层
自己名字全定,上嘉宾轩券就行;goh到也可以
砂子一屋子  黑钻会员  2024-3-18 21:53:50  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-3-18 21:03
goh是用家人名字定的吧,另外三间呢,用自己的账号么
都用我自己的账号。
newooo  蓝钻会员  2024-3-18 23:50:46  | 显示全部楼层
用嘉宾轩券就可以有待遇
马噜咕  蓝钻会员  2024-3-19 00:22:13  | 显示全部楼层
1对,2到店你和前台分配,3对
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-3-19 05:46:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是想定这家
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-19 06:31:03  | 显示全部楼层
你自己住的那间是球客待遇
zhizunbaofei  银卡会员  2024-3-19 13:29:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这够狠的