010,精粹白10天下卡,附带小问题

1615 15
背景:国企职员,个税APP显示收入20W+
过程: 3月9日在网点扫客户经理的二维码办卡,3月15日客户经理告知,“查询了,您这个是民营企业”  后补充企查查各种截图说明,3月18日收到下卡短信。额度5W
小问题:为什么我现在看不到积分商城能够换里程啊? 另外,是否需要再申请一张其他的卡配合5倍积分,求问大佬们推荐哪张卡?谢谢! 免年费是需要从日历年还是激活日期起1年消费5W呢?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

misslost  白金会员  2024-3-18 16:41:18  | 显示全部楼层
精粹本身就可以五倍,不用另外申卡
航司卡才要另外申卡开五倍
五倍申请开通,次月1日扣费,扣费当月有效
paladin77  白金会员  2024-3-18 17:07:40  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2024-3-18 16:41
精粹本身就可以五倍,不用另外申卡航司卡才要另外申卡开五倍五倍申请开通,次月1日扣费,扣费当月有效
航司卡没有5倍
willzy  蓝钻会员  2024-3-18 18:58:24  | 显示全部楼层
恭喜下卡喽!
CA1301  空乘   楼主| 2024-3-18 19:02:03  | 显示全部楼层
我这个还用办其他的农行卡补充吗  你觉得
飞客3285565  银卡会员  2024-3-19 17:29:26  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-3-18 19:02
我这个还用办其他的农行卡补充吗  你觉得
是否需要办理其他看要看你的需求和实际消费。每月WX消费超过1.25W可以再办理航司卡作为补充,否则没意义。
CA1301  空乘   楼主| 2024-3-19 17:39:17  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-3-19 17:29
是否需要办理其他看要看你的需求和实际消费。每月WX消费超过1.25W可以再办理航司卡作为补充,否则没意义 ...
谢谢大佬。另外麻烦咨询下,我现在主卡刚办下来尚未激活,激活后打算办附属卡,那年费是能主卡有了5万积分后才能兑换吧,之后返还扣我的年费?谢谢!
飞客3285565  银卡会员  2024-3-19 19:46:28  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-3-19 17:39
谢谢大佬。另外麻烦咨询下,我现在主卡刚办下来尚未激活,激活后打算办附属卡,那年费是能主卡有了5万积 ...
主卡激活(还是首刷,我记不清了)后几天就会有年费,你最好等附属卡都办好了,产生年费了,再一起办理减免,要不先做主卡积分减免,后面再弄附属卡的见面又麻烦要打客服电话。如果仅仅是主卡,不办理附属卡,可以年消费5万抵年费,能省下5W积分。
CA1301  空乘   楼主| 2024-3-19 19:59:40  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-3-19 19:46
主卡激活(还是首刷,我记不清了)后几天就会有年费,你最好等附属卡都办好了,产生年费了,再一起办理减 ...
主卡不激活,能办附属卡么大佬
飞客3285565  银卡会员  2024-3-19 22:50:28  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-3-19 19:59
主卡不激活,能办附属卡么大佬
在app上不行,不激活主卡你都不能选择办哪张卡的附属卡,你可以试试通过电话渠道是否可以。但是你为什么会有这种需求呢?
CA1301  空乘   楼主| 2024-3-20 11:39:51  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-3-19 22:50
在app上不行,不激活主卡你都不能选择办哪张卡的附属卡,你可以试试通过电话渠道是否可以。但是你为什么 ...
激活了主卡就产生了年费,然后我再去申请附属卡吧?这样附属卡申请下来了也会收年费,但是这个时候我没有5万积分抵扣,可以先攒积分,然后再抵扣年费,我缴纳的880+500的年费会返还给我么?
飞客3285565  银卡会员  2024-3-20 17:38:53  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-3-20 11:39
激活了主卡就产生了年费,然后我再去申请附属卡吧?这样附属卡申请下来了也会收年费,但是这个时候我没有 ...
没错,先扣,再返还
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA13012024-3-21 11:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客3285565  银卡会员  2024-3-20 17:39:09  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-3-20 11:39
激活了主卡就产生了年费,然后我再去申请附属卡吧?这样附属卡申请下来了也会收年费,但是这个时候我没有 ...
对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA13012024-3-21 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!