浙商东航wifi过期还能用吗

1146 10
浙商东航wifi过期还能用吗
这个月好像都是3月15到期,后面就没了,过期了还能用吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

dan_ny  白金会员  2024-3-18 13:04:50  | 显示全部楼层
有卵用,一堆,你要给你
黄岩顶杀甲  钻石会员   楼主| 2024-3-18 14:33:30  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-3-18 13:04
有卵用,一堆,你要给你
哈哈,给我一个,明天用
dan_ny  白金会员  2024-3-18 17:30:44  | 显示全部楼层
黄岩顶杀甲 发表于 2024-3-18 14:33
哈哈,给我一个,明天用
找半天也找不到,这玩意很难找,上次在飞机上找了很久才找到,结果飞机不支持wifi
dan_ny  白金会员  2024-3-18 17:33:59  | 显示全部楼层
黄岩顶杀甲 发表于 2024-3-18 14:33
哈哈,给我一个,明天用
【浙商银行】尊敬的客户,感谢使用浙商东航联名信用卡消费。您已获赠东方航空空中wifi口令一份。口令码:PUQNJU,使用有效期截止:2024年03月21日。上网口令在有效期内仅可使用一次,且仅限由东方航空、上海航空实际承运的具备机上互联网服务功能的国内航班(含中国香港、中国澳门、中国台湾)及日韩航班乘机人本人使用。您可在飞机起飞后连入机上热点“CEAIR-WIFI”操作。感谢您的支持,如有疑问,请拨打本行全国统一服务电话95527。
黄岩顶杀甲  钻石会员   楼主| 2024-3-18 19:27:19  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-3-18 17:33
【浙商银行】尊敬的客户,感谢使用浙商东航联名信用卡消费。您已获赠东方航空空中wifi口令一份。口令码:PUQNJU,使用有效期截止:2024年03月21日。上网口令在有效期内仅可使用一次,且仅限由东方航空、上海航空实际承运的具备机上互联网服务功能的国内航班(含中国香港、中国澳门、中国台湾)及日韩航班乘机人本人使用。您可在飞机起飞后连入机上热点“CEAIR-WIFI”操作。感谢您的支持,如有疑问,请拨打本行全国统一服务电话95527。
感谢,大佬
cccddd  白金会员  2024-3-22 14:35:25  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-3-18 13:04
有卵用,一堆,你要给你
大佬还有吗,后天用,我的也是15号过期,不知道为啥
GEM持久君  钻石会员  2024-3-22 16:20:42  | 显示全部楼层
过期了不能用,我在飞机上实测过
云飞飞飞  蓝卡会员  2024-3-25 07:13:41  | 显示全部楼层
关键有的飞机上有Wi-Fi,但一直连不上