销户半年后成功拿下经典白主副卡

4392 32
更新:意外之喜,附属卡也顺利通过了,开心。
去年夏天出去玩,用了鸟白的两次酒店权益和建行的三次酒店权益,整体体验都不错,当然建行更优惠,可惜今年建行温暖成只有一次了。回来后就准备申请经典白增加酒店权益的次数。
他行代发无砖,鸟白已毕业,但是平时很少用,进入审核后,很快就被拒了,网点回复资质没问题,但是已有卡片和额度经典白有冲突,建议销户六个月后重新申请,打客户电话,怎么都不同意提交重审,后来客服说是市场部不通过,所以就进不到审核部的审核环节,她们也没有办法。
论坛里确实有人说有了鸟白就很难下经典白了,毕竟经典白下一张亏一张,于是就决定销户了,现在已经过了六个月了,准备再申请下看看。
进度更新:周一中午申请,周二晚上进入审核中,现在是周四下午还在审核中,至少不是上次那样晚上进入审核中第二天早上银行一上班就给挂了。 销户半年后成功拿下经典白主副卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
uu02024-3-30 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-3-21 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨空濛凝眸处2024-3-18 15:09
feververy2024-3-18 11:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

fLeet1ng  白金会员  2024-3-18 11:41:00  | 显示全部楼层
批个信用卡还需要过市场部就很抽象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2024-3-21 18:08
(.)  钻石会员  2024-3-18 11:45:58  | 显示全部楼层
双持的人也不少
。凉眸  黑钻会员  2024-3-18 11:52:18  | 显示全部楼层
没用,会参考以前
大钞  金卡会员  2024-3-18 11:55:56  | 显示全部楼层
我就是持有鸟白,用了1年后,申请的经典白,通过了,现在是双持在用
fengren17  金卡会员  2024-3-18 12:55:48  | 显示全部楼层
大钞 发表于 2024-3-18 11:55
我就是持有鸟白,用了1年后,申请的经典白,通过了,现在是双持在用
鸟白是62开头是吧
索味202  白金会员  2024-3-18 13:15:12  | 显示全部楼层
主要还是用的少,下次申请资质满足了也看运气批不批。
colddddish  金卡会员  2024-3-18 13:25:39  | 显示全部楼层
我跟你情况很像,问题是这六个月内眼馋下了江苏钻和信子浏览器 ,已持有大山 奋斗专 精粹,现在不想在生日那天为难自己了
不是代发又无砖,那资质又在哪
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:35:32  | 显示全部楼层
索味202 发表于 2024-3-18 13:15
主要还是用的少,下次申请资质满足了也看运气批不批。
对,招行是第一张卡,之前用的多,最近几年确实这用的少,这估计是最大的原因
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:49:44  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-3-18 13:33
不是代发又无砖,那资质又在哪
也有看到很多他行代发下的
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:52:20  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-3-18 13:25
我跟你情况很像,问题是这六个月内眼馋下了江苏钻和信子浏览器 ,已持有大山 奋斗专 精粹,现在不想在生日那天为难自己了
大山AE科创白精粹都有了,就差经典白这个了
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:55:09  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-3-18 11:41
批个信用卡还需要过市场部就很抽象
所以就类似类型的信用卡的审批里,招行是最奇葩的一个
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:55:44  | 显示全部楼层
大钞 发表于 2024-3-18 11:55
可能是之前招行用的少了
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 14:00:06  | 显示全部楼层
中午去网点申请了,提交资料:工行代发,封顶社保公积金,纳税记录,房产查询记录和行驶证。
colddddish  金卡会员  2024-3-18 14:04:38  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-3-18 13:52
大山AE科创白精粹都有了,就差经典白这个了
没必要纠结了 我现在没有经典白觉得也很好,唯一就是农行月消费溢出的部分建行没有多倍积分有点头疼
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 14:11:50  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-3-18 14:04
没必要纠结了 我现在没有经典白觉得也很好,唯一就是农行月消费溢出的部分建行没有多倍积分有点头疼
想用招行的酒店权益,这可能是最大的目的了
哈哈哈哈哈跟着大佬下了科创,目前也在想着下个经典白。
kn3101  白金会员   楼主| 2024-3-18 15:42:42  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2024-3-18 15:11
哈哈哈哈哈跟着大佬下了科创,目前也在想着下个经典白。
听说科创白现在要真高管了