发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问企业钻和常用钻挑区别在哪?

3187 18
企业钻:12N,钻待遇,4.29到期
常用钻挑:14N,金待遇,核准后90D
请问我这个对比正确吗?
感谢指点!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
MIRAGE2332024-3-25 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjy5042662024-3-18 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-18 11:18:12  | 显示全部楼层
嗯 其实区别不大。就是挑战期间多个钻待遇,少刷两天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RIDER骑士2024-3-18 22:24
爸杂事铺  白金会员  2024-3-18 11:44:41  | 显示全部楼层
反正要入坑两个一起申请就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RIDER骑士2024-3-18 22:24
maharaja  终钻会员  2024-3-18 11:50:55  | 显示全部楼层
爸杂事铺 发表于 2024-3-18 11:44
反正要入坑两个一起申请就行了
还有这种做法?批后,然后90天钻待遇14n
饺子小  钻石会员  2024-3-18 13:33:14  | 显示全部楼层
之前钻跳过现在不能了是吧
爸杂事铺  白金会员  2024-3-18 20:19:11  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-3-18 11:50
还有这种做法?批后,然后90天钻待遇14n
是的,钻体验到4月底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maharaja2024-3-18 23:39
小狐狸儿  白金会员  2024-3-18 21:24:07  | 显示全部楼层
钻石体验截止4月底
嘻哈葡萄  钻石会员  2024-3-18 23:57:06  | 显示全部楼层
企业钻可以挑战几次啊?
gzzsf  蓝卡会员  2024-3-28 11:54:04  | 显示全部楼层
用大企业的邮箱弄了个水钻,要4月底前住12晚?有注册链接吗?
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-28 11:59:27  | 显示全部楼层
企业钻入住会被抽查出示工作证,对照企业邮箱名字和后缀,复印留底,不符合按门市挂牌价结算,特别是那些谈心生日要套,客房塞一凤三皇,不肯预授权付押金,1.3以上儿童要免费早餐进酒廊,订多间都要升级行政房型,积分给他人代订,自居网红写软文要免单,常包钟点房要SNP,男女入住单人登记,退房还要蹭酒廊下午茶,挑服务刺要补偿,一拖四入酒廊打包糕点等奇葩场景.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西西阿饭2024-4-2 12:05
西西阿饭  白金会员  2024-4-2 12:07:28  | 显示全部楼层
嘻哈葡萄 发表于 2024-3-18 23:57
企业钻可以挑战几次啊?
过期立刻申请都可以。我上次22年11月挑的,去年没保级。昨天过期了,今天又申请成功了..
西西阿饭  白金会员  2024-4-2 12:08:43  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-28 11:59
企业钻入住会被抽查出示工作证,对照企业邮箱名字和后缀,复印留底,不符合按门市挂牌价结算,特别是那些谈心生日要套,客房塞一凤三皇,不肯预授权付押金,1.3以上儿童要免费早餐进酒廊,订多间都要升级行政房型,积分给他人代订,自居网红写软文要免单,常包钟点房要SNP,男女入住单人登记,退房还要蹭酒廊下午茶,挑服务刺要补偿,一拖四入酒廊打包糕点等奇葩场景.......
哈哈哈哈哈全部命中