求精简建议

1687 18
来飞客四年,开过不少卡,也注销了不少卡,权益卡和额度如下。
浦发ae 20w(2023年底已销卡)
招商经典白 6w
建行大山白 8w
农行精粹白 10w
民生百夫长白 30w
广发奕驾增值白 8w(图首都机场的贵宾楼)
中信国航世界 万豪优逸白 10w
汇丰中国套卡 9.8w
还有个光大中青旅 3.2w,免费一次接送机
感谢飞客,跟大家的帖子学了很多。很多权益重复,求问精简建议。 求精简建议

鲜花 (4朵) 鲜花榜
momo66882024-3-18 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下独酌2024-3-18 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-3-18 10:14
其实很简单啦2024-3-18 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

光大销了吧,大山白看看实在不行就降级成家庭挚爱,民生那个没有不懂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-3-18 10:47
5月羊2024-3-18 10:24
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-18 10:43:06  | 显示全部楼层
除了浦发感觉都挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5月羊2024-3-18 10:53
5月羊  白金会员   楼主| 2024-3-18 10:53:35  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-3-18 10:43
除了浦发感觉都挺好的
浦发去年底出了政策后,所有权益全靠刷,就直接注销了。
贝洛  蓝钻会员  2024-3-18 11:26:31  | 显示全部楼层
广发光大汇丰可以销了……尤其汇丰……除了是钻石世界之极套卡之外真的没什么意思……权益也属于食之无味弃之可惜……没啥非持有不可吧
5月羊  白金会员   楼主| 2024-3-18 11:30:30  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-18 11:26
广发光大汇丰可以销了……尤其汇丰……除了是钻石世界之极套卡之外真的没什么意思……权益也属于食之无味弃之可惜……没啥非持有不可吧
汇丰中国套卡就是银联钻石和万事达世界之极那个哈,改名了。
5月羊  白金会员   楼主| 2024-3-18 11:31:18  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-18 11:26
广发销的话,没有首都机场贵宾楼了。民生积点只能去个两三次。
贝洛  蓝钻会员  2024-3-18 11:41:50  | 显示全部楼层
5月羊 发表于 2024-3-18 11:30
汇丰中国套卡就是银联钻石和万事达世界之极那个哈,改名了。
对,我的意思就是,它除了是钻石世界之极之外,也没啥突出优点了😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5月羊2024-3-18 12:23
swenyuan  钻石会员  2024-3-18 11:59:01  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-18 11:41
对,我的意思就是,它除了是钻石世界之极之外,也没啥突出优点了😂
这个卡权益挺好用的,用得好是羊腿,已经此卡6年了
swenyuan  钻石会员  2024-3-18 12:00:20  | 显示全部楼层
粤港澳跨境用车,埃尔法8座的跑一次近千元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5月羊2024-3-18 12:24
5月羊  白金会员   楼主| 2024-3-18 12:24:06  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-18 11:41
嗯嗯
5月羊  白金会员   楼主| 2024-3-18 12:24:33  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-3-18 12:00
粤港澳跨境用车,埃尔法8座的跑一次近千元
估计这个我够呛用得到,回头去了试一下
贝洛  蓝钻会员  2024-3-18 13:16:16  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-3-18 11:59
这个卡权益挺好用的,用得好是羊腿,已经此卡6年了
问题是不是要精简吗?这套卡权益也就平平无奇,而且也不是不可替代
我不是一个人254 发表于 2024-3-18 10:18
光大销了吧,大山白看看实在不行就降级成家庭挚爱,民生那个没有不懂
中移动?没有销的必要
swenyuan  钻石会员  2024-3-18 13:53:47  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-3-18 13:16
问题是不是要精简吗?这套卡权益也就平平无奇,而且也不是不可替代
低成本持有,家庭成员弄几套,粤港澳跨境就比较爽
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-18 15:46:19  | 显示全部楼层
5月羊 发表于 2024-3-18 10:53
浦发去年底出了政策后,所有权益全靠刷,就直接注销了。
浦发一直欺负我,我也想注销
5月羊  白金会员   楼主| 2024-3-18 15:57:51  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-3-18 15:46
浦发一直欺负我,我也想注销
关键现在真的没有啥权益了(高消费大佬除外)
Flyerjasonlan  金卡会员  2024-3-18 18:00:11  | 显示全部楼层
先光大,其他都挺好的,看你需求了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5月羊2024-3-19 12:39