[已解决]国贸香白下卡,请问一下这个卡是不是不建议1503……

2200 20
国贸香白下卡,请问一下这个卡是不是不建议1503和3136,听说容易变刷20w
另外这个卡是不是就年刷2W换龙腾就行了,别的基本薅不到呀 国贸香白下卡,请问一下这个卡是不是不建议1503……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2024-3-18 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万法唯识2024-3-18 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

万法唯识  钻石会员  2024-3-18 09:09:39  | 显示全部楼层
请问是什么路径申请的?扫哪里的码?望指教
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-18 09:18:00  | 显示全部楼层
根据论坛的反馈,只有奋斗专,教师这种自带特殊年费标识的才支持换卡号,别的年费优惠都是按卡号标记的
Kawahara  金卡会员   楼主| 2024-3-18 09:23:55  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-18 09:09
请问是什么路径申请的?扫哪里的码?望指教
https://www.flyert.com/t-4579946-1-1.html
真小白  黑钻会员  2024-3-18 09:24:39  | 显示全部楼层
工作地和居住地都是北京的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:51
蓝色阳光  黑钻会员  2024-3-18 09:36:15  | 显示全部楼层
额度不错嘛……
Kawahara  金卡会员   楼主| 2024-3-18 09:36:26  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-18 09:24
工作地和居住地都是北京的吗
是的
万法唯识  钻石会员  2024-3-18 09:39:10  | 显示全部楼层
Kawahara 发表于 2024-3-18 09:23
https://www.flyert.com/t-4579946-1-1.html
感谢回复!确定扫去年的码没问题吗?老哥是否核实了下的这张卡的年费是按照国贸香白的标准处理的?我怕出岔子,所以没敢贸然扫23年的码申请
旺旺小学酥  蓝钻会员  2024-3-18 09:52:51  | 显示全部楼层
以前扫前一年的码不行,能下卡但年费不是贸香的…
Mr.Fox  银卡会员  2024-3-18 10:01:23  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-18 09:39
感谢回复!确定扫去年的码没问题吗?老哥是否核实了下的这张卡的年费是按照国贸香白的标准处理的?我怕出岔子,所以没敢贸然扫23年的码申请
网上有24年的新二维码啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万法唯识2024-3-18 10:29
Kawahara  金卡会员   楼主| 2024-3-18 10:10:05  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-18 09:39
感谢回复!确定扫去年的码没问题吗?老哥是否核实了下的这张卡的年费是按照国贸香白的标准处理的?我怕出 ...
那你等等,我试试打电话能不能问到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万法唯识2024-3-18 10:29
万法唯识  钻石会员  2024-3-18 10:16:06  | 显示全部楼层
Mr.Fox 发表于 2024-3-18 10:01
网上有24年的新二维码啊
有链接吗?我没找到,麻烦指点,谢谢!
万法唯识  钻石会员  2024-3-18 10:16:56  | 显示全部楼层
Kawahara 发表于 2024-3-18 10:10
那你等等,我试试打电话能不能问到
好的老哥,感谢!最近正想申请这张卡,望回复。
胖灰  蓝钻会员  2024-3-18 10:24:49  | 显示全部楼层
是的,统一解答,具体问题我已经咨询了国贸支行人员,和位于长椿街支行的北京工行信用卡中心人员,信息应该比较权威。以下是答案:
工行国贸香白免年费,是在普通香白的基础上,通过扫码渠道申请的,通过的持卡人,国贸支行的人会收到申请人卡号,由人工方式,每季度报送给工行信用卡中心,批量进行打标签业务,被打了标签的香白,将执行15笔或1w消费刷免的特殊年费政策---人称国贸香白。因此,这是一种基于卡号的,不稳定的,人工的方式。后期卡号变化后,需要重新挂上标签,方可再次执行特殊年费。因此1503的,或者真实丢卡补办的,或者到期卡号变得,原则上特殊年费政策会失效。
卡号变了的人,需要自行找到国贸支行或者信用卡中心,要求重新打标签,人工再次打标签,理论上是可行的,但实际上,这中间有几个坑,信用卡中心的人原话是:要么你本身属于工行要客和贵宾客户,可以再次通过信用卡中信添加标签,要么你是普通客户,那就找那个你申请时候的国贸支行营销专员,由具体支行申请,让信用卡中心来打标签,否则不予再次办理。
因此这是一张被掐着脖子的,后续随时可能调整政策的卡,换卡号后,可能还会给你加标签,也可能不会,取决于你个人资质。
在这个流程里:
国贸支行营销人员:负责收集并上报通过的卡号
工行信用卡中心:负责给符合规则的人打标签(1.国贸支行上报的卡号,2.工行要客和贵宾客户)
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LuckyCloud2024-3-21 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Allahan2024-3-18 22:21
Kawahara2024-3-18 15:05
Roku2024-3-18 12:14

举报    本楼为最佳答案   

Kawahara  金卡会员   楼主| 2024-3-18 10:25:37  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-3-18 10:16
好的老哥,感谢!最近正想申请这张卡,望回复。
刚打完,客服确认是在活动范围内的
Kawahara  金卡会员   楼主| 2024-3-18 10:26:26  | 显示全部楼层
旺旺小学酥 发表于 2024-3-18 09:52
刚电话确认过了,卡号在活动范围内
万法唯识  钻石会员  2024-3-18 10:30:45  | 显示全部楼层
旺旺小学酥 发表于 2024-3-18 09:52
现在呢?情况如何?我就是怕出现这种情况,所以没敢扫。
万法唯识  钻石会员  2024-3-18 10:37:04  | 显示全部楼层
Kawahara 发表于 2024-3-18 10:25
刚打完,客服确认是在活动范围内的
好的,那就放心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜