发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

据说飞行通2.0要来了

2730 13
据说飞行通2.0要来了
购买界面已经维护了 据说飞行通2.0要来了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-20 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

是的 收到消息说有航段 终于能考虑到常旅客群体需求了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天秤座起名好难2024-3-18 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobaomo  黑钻会员  2024-3-18 07:09:52  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2024-3-18 02:10
是的 收到消息说有航段 终于能考虑到常旅客群体需求了
这么厉害
superkimi2007  蓝钻会员  2024-3-18 09:32:36  | 显示全部楼层
第一版卖的不好吧
小王肖恩  钻石会员  2024-3-18 09:45:37  | 显示全部楼层
送金(白金)卡、给航段、可以支付折扣票价(不返机票兑换积分),老产品直升2.0
superkimi2007 发表于 2024-3-18 09:32
第一版卖的不好吧
不意外啊 针对低频,企业 …低频谁储值  也就企业还行… 常旅客坐的多才需要 人家MU前程万里就考虑到全部人群需求 所以很有吸引力
小王肖恩 发表于 2024-3-18 09:45
送金(白金)卡、给航段、可以支付折扣票价(不返机票兑换积分),老产品直升2.0
这样的话卡客还是不会买..直接给家人买.机票给自己就行了..这样变成双卡了
katmai  黑钻会员  2024-3-18 18:08:59  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2024-3-18 09:52
不意外啊 针对低频,企业 …低频谁储值  也就企业还行… 常旅客坐的多才需要 人家MU前程万里就考虑到全部 ...
前程万里是距离计价的产品,兑换短途特别划算
芒果星人  钻石会员  2024-3-18 19:27:20  | 显示全部楼层
新版飞行通有没有航段累积啊?
芒果星人 发表于 2024-3-18 19:27
新版飞行通有没有航段累积啊?
直接送白金卡了.还累积啥
Num371  新手会员  2024-3-19 16:09:41  | 显示全部楼层
不是给卡,我打电话问了,是在飞行通的额度里给相应的“权益”不是给相应的“卡”。换句话说就是充10万,在你花这10万的时候是白金待遇,如果自掏腰包买票,就还是普人。
然而呢也有好处,这次的可以累计定级积分和航段,我算了算基本上你把钱花完,累计的积分就够升级成相应的高卡了。 这个算盘大家可以根据自己的需求了解一下。
Num371  新手会员  2024-3-19 16:10:54  | 显示全部楼层
Num371 发表于 2024-3-19 16:09
不是给卡,我打电话问了,是在飞行通的额度里给相应的“权益”不是给相应的“卡”。换句话说就是充10万,在你花这10万的时候是白金待遇,如果自掏腰包买票,就还是普人。然而呢也有好处,这次的可以累计定级积分和航段,我算了算基本上你把钱花完,累计的积分就够升级成相应的高卡了。 这个算盘大家可以根据自己的需求了解一下。
另外补充一下,飞国内的比较多的划算。飞国际的基本就贵的有点多了。