超惠真金和Safar是不是留一个就行了,怕忘记刷免年费

3596 23
超惠真金和Safar是不是留一个就行了,怕忘记刷免年费 超惠真金和Safar是不是留一个就行了,怕忘记刷免年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
极品2024-3-17 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-3-17 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-17 22:03:34  | 显示全部楼层
一个银联品牌,一个运通品牌,各自有各自的活动和权益
每张卡每年5次似乎也不太容易忘啊
随心、  钻石会员  2024-3-17 22:05:20  | 显示全部楼层
真金没啥用了吧
段工  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 22:08:29  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-3-17 22:03
一个银联品牌,一个运通品牌,各自有各自的活动和权益每张卡每年5次似乎也不太容易忘啊
还有其它银行卡也需要记,有点多🥹
被你装到了  白金会员  2024-3-17 22:09:23  | 显示全部楼层
都留着,5笔没压力
Trenchant  银卡会员  2024-3-17 22:21:42  | 显示全部楼层
有出行计划吗?真金12306半夜蹲点9折
飞客3240863  钻石会员  2024-3-17 22:27:02  | 显示全部楼层
忘了也没事,找客服补五笔就行了
aimar617  空乘  2024-3-17 22:48:49  | 显示全部楼层
其实不冲突,想销卡也行。留真金吧
飞客3066139  白金会员  2024-3-17 22:53:00  | 显示全部楼层
真金54天免息期,建议都留着
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-17 23:16:34  | 显示全部楼层
段工 发表于 2024-3-17 22:08
还有其它银行卡也需要记,有点多🥹
如果二选一让我选,我会留祥运safari,无成本无压力地保留一张次高级别的美运品牌与工行简约白金级别共同加持的信用卡,美运的活动与品牌权益能够带来一些羊毛,工行真金已经基本没有太多的附加价值了
mumingzhibei 发表于 2024-3-17 23:16
如果二选一让我选,我会留祥运safari,无成本无压力地保留一张次高级别的美运品牌与工行简约白金级别共同加持的信用卡,美运的活动与品牌权益能够带来一些羊毛,工行真金已经基本没有太多的附加价值了
超惠真金12306购票9折,工银爱旅行活动买机票住酒店每次优惠百八十块钱,消费达标领微信立减金10元30元50元,还有消费达标抽奖保底5元每次能抽个二三十块的,银联1元机场、高铁休息室,1元机场停车。甚至部分机场可以进自营贵宾厅。
兜里有糖V  钻石会员  2024-3-17 23:51:46  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-17 22:05
真金没啥用了吧
7a8已注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王井化2024-3-18 08:12
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-18 00:08:03  | 显示全部楼层
许多年以后。 发表于 2024-3-17 23:40
超惠真金12306购票9折,工银爱旅行活动买机票住酒店每次优惠百八十块钱,消费达标领微信立减金10元30元50元,还有消费达标抽奖保底5元每次能抽个二三十块的,银联1元机场、高铁休息室,1元机场停车。甚至部分机场可以进自营贵宾厅。
贵宾厅的事就别提了,那是卡bin的bug,别当权益看就是了
其他小毛蚊子腿,有需要的各取所需。从我的角度,可能都是用不上的或者有其他卡可以替代的。如果向您这么分析,其实运通的权益和活动也不少呢,百货会员,停车,购物折扣,减免……我去年6月11月购物节,享受了好几次减免37元的优惠,也是蛮实惠的。
所以还是那句话,各花入各眼,各取所需。
我当时建议楼主也是两张卡都保留的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-3-18 08:00
ypw728  钻石会员  2024-3-18 08:11:38  | 显示全部楼层
次数搞不定?充话费也不难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被你装到了2024-3-18 08:14
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-3-18 08:14:07  | 显示全部楼层
自己看下年费日是几月,然后一天5笔捐款或者充电费都行