发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神奇的舟山希尔顿

2812 18
入住时间24年3月中旬
前台办入住,无法识别终钻。
说是钻石会员给升到了角房。
我:我实际是终钻,你系统不显示吗?
她:只能看到你是钻,住了500多次。
我随后给她看了下实体会员卡,她看了看拿去复印了。
我:所以你们之前没有遇过终钻?
她:没有,你是第一个。
我:那你们对终钻的待遇跟普通钻是有区别的吗?
她:还是只能给到角房或亲子房。
我:好吧,那也行吧。
她:你小朋友身高多少?
我:不到两岁,80多厘米。(我后面才反应过来,小朋友身高超标的话要收早餐费,第一次遇到前台问小朋友的身高)
房间装修保养的还行,不是很旧。
一直看帖子说这家是完全不在乎会员的,这下我信了。 神奇的舟山希尔顿
标签: 舟山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
L.....2024-3-18 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-3-17 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-3-17 22:46
ddddx7112024-3-17 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhui  钻石会员  2024-3-17 17:25:25  | 显示全部楼层
这不很正常吗,除了凯悦终环其他集团带终的只是不用保级而已,在系统里显示都一样自然待遇也一样
我也是水钻,至今无人给我升级,最多一级
thatyoung0202  白金会员  2024-3-17 17:49:34  | 显示全部楼层
膜拜巨佬啊,500晚终钻,您是基础分达标的?
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 17:57:52  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-3-17 17:49
膜拜巨佬啊,500晚终钻,您是基础分达标的?
500多次 1000多晚
Silencesky  终钻会员  2024-3-17 18:15:02  | 显示全部楼层
心疼终钻大佬
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 18:32:19  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-17 18:15
心疼终钻大佬
心理落差有点大,不同酒店对待终钻的态度差距太大了
Rongfu  黑钻会员  2024-3-17 18:42:58  | 显示全部楼层
希家钻卡在酒店方看来太不尊贵了。万豪那边最有意思的事情就是 厦门w经常遇到大使数量高于银卡金卡,足可见银卡金卡才是稀缺呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好吃好住2024-3-17 21:51
尊敬的客人您好,欢迎您入住舟山希尔顿酒店,对于我们这家酒店没能给您带来一次良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常重视客人们的入住体验及感受。若需要我们进一步协助,您可以私信我们(麻烦您提供一下您的订单号,姓名,手机,邮箱),我们收到后会将您的信息进一步递交给到酒店管理层进行更加深入的调查与反馈。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!@麻辣小聋瞎
元宝五花肉  黑钻会员  2024-3-17 20:18:11  | 显示全部楼层
心疼大佬一分钟,舟山这家确实不怎么重视会员的,不过他家HH意外地好。
chengjq  终钻会员  2024-3-17 20:26:54  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-3-17 18:32
心理落差有点大,不同酒店对待终钻的态度差距太大了
请问哪家最重视?
谢谢楼主,帮忙拉黑一家酒店。9年钻卡290晚(0出差)更加不敢去了
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-17 23:05:53  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-3-17 17:57
500多次 1000多晚
如果你每次真的用官网APP预定的话,在酒店前台眼里,你是神一样的存在,太可爱了,再多虐一下你完全没问题。
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 03:59:41  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2024-3-17 20:26
请问哪家最重视?
广康
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 04:07:42  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-3-17 22:41
谢谢楼主,帮忙拉黑一家酒店。9年钻卡290晚(0出差)更加不敢去了
其实这家的角房也挺好的,面积挺大的。