现在办储蓄卡真是要命,好说歹说同意给办限额1w,最后到柜台一通操作还是给办了个5000

6890 39
飞客3283397  金卡会员  2024-3-17 18:49:41  | 显示全部楼层
存钱就好了
Carson.  钻石会员  2024-3-17 20:19:54  | 显示全部楼层
020社保卡原本无限额给一刀到5K!我还有Ukey
南极的南边  金卡会员  2024-3-17 20:21:59  | 显示全部楼层
用一段时间应该能调吧
Tendern 发表于 2024-3-17 16:45
手机号社保居住登记芝麻分都截图看了,没啥用
当面打12378投诉或者换个网点
Zephyr_1996  白金会员  2024-3-17 20:58:29  | 显示全部楼层
上周四去0755分行营业部一样的,之前老家的睡眠一类卡都销户了,想升级一张二类卡参加升金活动(10w档),就算我有5年社保,个税月2w,系统还是自动评估三千,前台的妹子也不敢担责,反正照章办事准没错。我后面到柜面办的时候顺嘴问了一句还信用卡影响吗,然后给我设了个1.5w。
先升了一类参加活动再说,到时候卡里有多少余额,让调个多少肯定不算过分。
这点工行的系统先进些,基本是按照存款来限制最高可调额度,手机app就能操作,不过关联二类卡到一类卡还得柜台。
woanon  黑钻会员  2024-3-17 22:06:52  | 显示全部楼层
现在真麻烦
monster_o  钻石会员  2024-3-17 22:17:16  | 显示全部楼层
还有0额度的,所有进账只能柜台才能转出或者自动还信用卡
我办下来给额度1000,直接转了10万进去然后人家限额就调10万
willzy  蓝钻会员  2024-3-18 00:22:05  | 显示全部楼层
现在限额太让人头痛了。
kolu  金卡会员  2024-3-18 00:57:12  | 显示全部楼层
我是要等一个月才能去柜台提额
爱我中华  蓝钻会员  2024-3-18 01:29:34  | 显示全部楼层
异地同号换卡的时候要给我限,**才没给我限,回去就把网点投诉了 现在办储蓄卡真是要命,好说歹说同意给办限额1w,最后到柜台一通操作还是给办了个5000
Lamb2018  白金会员  2024-3-18 07:35:21  | 显示全部楼层
某丰行,开的二类卡无法柜面交易,0.1元都不行
浇砼结衣  银卡会员  2024-3-18 08:28:43  | 显示全部楼层
Tendern 发表于 2024-3-17 16:45
没用,要么不开,开就是5000。大堂一开始说最高1w,柜员说1w办不了只能5000,不要就下一位
大堂和柜员都没对口供,这种只要愿意闹他们肯定吃不了。柜员说只能五千,我就直接说,那麻烦先给我开出来,然后你们投诉电话是多少,我直接投诉。
这种事怎么说呢,只要你的是合理诉求并表明不满足就投诉银行或者打12378,他们嫌麻烦会直接给你办理一类限1w,就看你愿不愿意折腾
bakerd  钻石会员  2024-3-18 08:41:56  | 显示全部楼层
限额好歹还是1类卡吧,我wh这边跑了3个营业厅,想把2类转1类,各种不愿意,反正就是没办成。不过我也不是必须办成1类,算了,我怕麻烦。
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-18 11:08:17  | 显示全部楼层
离谱
Jensen黄仁勋  白金会员  2024-3-18 18:54:21  | 显示全部楼层
#8207;#8204;#82 发表于 2024-3-17 14:49
坐标上海 有社保 开了直接就给了20w
一月份去建行,社保公积金基数2万多,工作三年多,嗯是不肯开一类卡,网点经理说你投诉也没用
飞客2056694  钻石会员  2024-3-18 18:55:36  | 显示全部楼层
正常
不服憋着吧
#8207;#8204;#82    2024-3-18 19:58:02  | 显示全部楼层
Jensen黄仁勋 发表于 2024-3-18 18:54
一月份去建行,社保公积金基数2万多,工作三年多,嗯是不肯开一类卡,网点经理说你投诉也没用
这个确实离谱 换个网点试试?
Jensen黄仁勋  白金会员  2024-3-19 09:04:29  | 显示全部楼层
#8207;#8204;#82 发表于 2024-3-18 19:58
这个确实离谱 换个网点试试?
算了,给老婆开的,她不想搞这些纠结的东西,这个月初才升到一类,还只有日5万额度。资产提升活动都只能做最低档