发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一到周末,酒廊话题又再度热门

3102 26
1、菜不好是有原因的,总体用餐经费有限,人一多,菜色肯定只能给你吃青菜萝卜大米饭啦。
2、酒廊的免费食物如果对胃口,就凑合吃一顿,但是不要一边吃一边揶揄,毕竟是自己的选择
3、周末和朋友家人一起吃饭也很开心,就像昨天古巨基演出时舞台上说的:大家一起聚餐,一起看演出,结束后大家还可以再吃甜品,其乐融融。
一到周末,酒廊话题又再度热门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Todd大哥2024-3-17 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2024-3-17 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

雅高旅享家  钻石会员  2024-3-17 09:57:26  | 显示全部楼层
知道你去看古sir了
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-17 10:09:53  | 显示全部楼层
都站好,认真听,亲爱的泰日天老师要开始训话了
君已陌路  终钻会员  2024-3-17 10:24:24  | 显示全部楼层
哈哈哈毕竟预算比大学食堂都低有什么好吃的实在想不通花400住酒店不舍得40点个外卖
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rhythm12024-3-18 17:50
飞客19190642024-3-18 15:56
飞客29650152024-3-17 22:50
翊清2024-3-17 14:08
打分哥2024-3-17 12:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 10:45:16  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-17 10:09
都站好,认真听,亲爱的泰日天老师要开始训话了
你好,泰迪的粉丝,今天过得怎么样,还好吗?
休小谟  钻石会员  2024-3-17 10:49:26  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-17 10:24
哈哈哈毕竟预算比大学食堂都低有什么好吃的实在想不通花400住酒店不舍得40点个外卖
哈哈哈,都觉得400块用来吃饭买分买N的,本来就应该是免费住,吃的不落位就要狠狠吐槽啦
SunnyDays  黑钻会员  2024-3-17 11:07:16  | 显示全部楼层
去喜欢的酒店吃
liyuheng1219  终钻会员  2024-3-17 11:12:07  | 显示全部楼层
嗯,现在万豪系的酒廊确实品质下降厉害,带着老喜达屋品牌也一起下降,这样确实是事实。至于对于出品品质期待这个事情吧,也只能说还是因人而异吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2024-3-19 00:12
saikoo  白金会员  2024-3-17 11:17:24  | 显示全部楼层
免费的演唱会还不错
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-17 14:38:25  | 显示全部楼层
说的不错不过最后一张图是啥意思没看懂
小熙8008  白金会员  2024-3-17 14:40:39  | 显示全部楼层
要是出差党还可以理解,去旅游的实在不理解为啥不出门逛要呆酒廊,大部分都没啥窗景看吧。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 14:51:29  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-3-17 14:40
要是出差党还可以理解,去旅游的实在不理解为啥不出门逛要呆酒廊,大部分都没啥窗景看吧。
既然已经选择了酒廊吃免费食物,就不要边吃边揶揄酒廊不好
爲斯克  黑钻会员  2024-3-17 17:48:08  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-17 14:51
既然已经选择了酒廊吃免费食物,就不要边吃边揶揄酒廊不好
我从来不嫌弃酒廊吃的不好,毕竟我出差不用吃酒廊,真旅游也不吃酒廊,只有staycation时候才吃酒廊,所以高卡我更在乎房间升级,宽敞的房间待的才舒服
Sra.V0836  黑钻会员  2024-3-18 12:26:22  | 显示全部楼层
就是就是 基仔都不吃酒廊 去台圣园吃了
飞客2822397  白金会员  2024-3-18 13:27:39  | 显示全部楼层
能带软饮回房间的酒廊就是好酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluekk9352024-3-18 13:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
chicc999  黑钻会员  2024-3-18 14:16:26  | 显示全部楼层
从来不嫌弃酒廊吃的不好,有咖啡和无糖可乐就行,能打包咖啡和可乐就更好了
飞客1919064  钻石会员  2024-3-18 15:59:58  | 显示全部楼层
泰迪又来开热门话题啦
过去两周末出差上海,住了两次三天西藏万怡,硬是三次没有一次看见菜和饭的,全是人,大妈大爷居多,拿盘子排队等菜,真热闹,哈哈
然后有一次HH时段去拿饮料(咖啡别想了,咖啡机永远排队),看见上来一个好像什么盐酥鸡的菜,哇的一下大家都冲过去抢,好刺激的,这种场景真的比我回想大学食堂还热闹,哈哈
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-18 17:16:25  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2024-3-18 15:59
泰迪又来开热门话题啦
过去两周末出差上海,住了两次三天西藏万怡,硬是三次没有一次看见菜和饭的,全是人 ...
油炸食物热量爆表,别吃了