貌似现在是个香港explorer卡开卡的好时点了

5923 50
Enochman  银卡会员  2024-3-26 17:08:05  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-3-26 13:03
很久以前刚好卡3次是没问题的,现在不确定。最好稳阵些比较好。
okok,感谢感谢
FY886  银卡会员  2024-4-4 00:15:53  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-3-17 18:33
这卡是绑微信消费第一优秀外卡。在消费商户没有其他任何多倍积分加持的情况下,用这卡绑微信消费简直是神卡。我32万香港MR转了4万多的美国MR。而且还不收年费,我自己使用了一年,消费绝对不到15万,原以为2月会收,结果到了3月出账单还没收,不知道是什么逻辑。我还想让他收个年费,好要一些MR,转美国MR,也是一门不错的买卖。
请问下美国MR申的什么卡?Everyday吗?
FY886  银卡会员  2024-4-4 00:16:52  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2024-3-17 20:59
Google下就有了
请问KOL什么意思?
蓝猫小生  黑钻会员  2024-4-4 19:03:02  | 显示全部楼层
FY886 发表于 2024-4-4 00:15
请问下美国MR申的什么卡?Everyday吗?
EVERYDAY 绿 金 白金都行。看你自己选择。
DustinLiv  金卡会员  2024-4-8 11:55:06  | 显示全部楼层
我打电话给香港客服,说是explorer特殊,不给转分到美国啊!有什么话术吗?
渣男一世  黑钻会员  2024-4-8 12:06:24  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2024-3-22 08:56
BCM卡可以260人民币/亚万里程,比这个划算多了
我都用162成本/10000亚万。
1000一笔的刷 好累。
飞客2816000  银卡会员  2024-4-17 16:20:53  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-3-23 00:55
只有explorer卡可以转,如果有其他累计积分的卡,就不能转出explorer卡的积分了。
这个咋理解呢,层主如何实测出来的
飞客2704870  白金会员  2024-4-18 00:10:09  | 显示全部楼层
飞客2816000 发表于 2024-4-17 16:20
这个咋理解呢,层主如何实测出来的
就是你累积MR积分的卡如果只有explorer卡,那你转到其他国家时就可以把explorer卡的积分转出。一旦你同时拥有explorer和另一张累积MR积分的卡,那么转出积分时只能转出非explorer卡的积分,explorer卡的积分只能按照这张卡的规则在香港兑换使用。