貌似现在是个香港explorer卡开卡的好时点了

5899 50
前置条件:
KOL链接,美国AE MR卡,香港AE新户,TU记录,香港地址。
单就刷外币来说,刷满80k HKD等值外币,收益=600HKD bonus+900k香港AE积分,即便算上ftf损耗,transfer到美国,这个收益也相当厉害了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白萝卜山2024-4-18 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-3-19 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

你好6288  黑钻会员  2024-3-17 01:28:22  | 显示全部楼层
90w也就是12wus的积分
更重要的是香港kol的出过不少幺蛾子
比如不给钱或者给apple card盗刷
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 01:42:49  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-17 01:28
90w也就是12wus的积分
更重要的是香港kol的出过不少幺蛾子
比如不给钱或者给apple card盗刷
以港卡一贯的抠门程度来说,能曲线拿这么多已经算不错了,KOL比AE官链也就多个600块,给不给也不重要
问题是给转美国mr么,一直以来似乎都是江湖传说,没见到几个dp。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 02:38:25  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-3-17 02:23
问题是给转美国mr么,一直以来似乎都是江湖传说,没见到几个dp。
22772005。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Clifford M. Li2024-3-17 14:41
渣男一世  黑钻会员  2024-3-17 18:28:00  | 显示全部楼层
上周一申请了 周三发邮件说批卡 说下周三会运达。
蓝猫小生  黑钻会员  2024-3-17 18:33:35  | 显示全部楼层
这卡是绑微信消费第一优秀外卡。在消费商户没有其他任何多倍积分加持的情况下,用这卡绑微信消费简直是神卡。我32万香港MR转了4万多的美国MR。而且还不收年费,我自己使用了一年,消费绝对不到15万,原以为2月会收,结果到了3月出账单还没收,不知道是什么逻辑。我还想让他收个年费,好要一些MR,转美国MR,也是一门不错的买卖。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 20:56:31  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-3-17 18:28
上周一申请了 周三发邮件说批卡 说下周三会运达。
挺好的,效率不错
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 20:59:26  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-3-17 18:33
这卡是绑微信消费第一优秀外卡。在消费商户没有其他任何多倍积分加持的情况下,用这卡绑微信消费简直是神卡 ...
哈哈年费不计积分。
explorer开卡offer一直很差,这次转换之后确实跟美卡有一拼。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2024-3-17 20:59:46  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2024-3-17 20:40
求个kol链接
Google下就有了
Moriarty007  钻石会员  2024-3-17 21:06:24  | 显示全部楼层
需要香港电话吗,只有能接短信的clubsim
蓝猫小生  黑钻会员  2024-3-17 21:15:41  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2024-3-17 20:59
哈哈年费不计积分。
explorer开卡offer一直很差,这次转换之后确实跟美卡有一拼。
我知道不计积分啊。我是说收了我年费,我想问他们要点RETENTION,比如给28万MR。
苏苏又饿了  钻石会员  2024-3-17 21:23:20  | 显示全部楼层
这个600hkdbonus是啥
waterfish  白金会员  2024-3-17 21:29:42  | 显示全部楼层
苏苏又饿了 发表于 2024-3-17 21:23
这个600hkdbonus是啥
refer
hhhjjk  金卡会员  2024-3-17 21:37:12  | 显示全部楼层
这卡是绑微信消费第一优秀外卡。在消费商户没有其他任何多倍积分加持的情况下,用这卡绑微信消费简直是神卡 ...
但是货转很高啊
蓝猫小生  黑钻会员  2024-3-17 23:49:29  | 显示全部楼层
hhhjjk 发表于 2024-3-17 21:37
但是货转很高啊
货转就相当于买里程的钱啦。算下来,还是很划算的。按照今天的汇率计算,用货转买里程的成本相当于436.36人民币/万。你去哪里买得到这么便宜的外航里程呢?只有来AMEX HK的EXPLORER
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫莫莫2024-3-19 21:47
panjielin2020  白金会员  2024-3-18 11:25:33  | 显示全部楼层
这卡是绑微信消费第一优秀外卡。在消费商户没有其他任何多倍积分加持的情况下,用这卡绑微信消费简直是神卡。我32万香港MR转了4万多的美国MR。而且还不收年费,我自己使用了一年,消费绝对不到15万,原以为2月会收,结果到了3月出账单还没收,不知道是什么逻辑。我还想让他收个年费,好要一些MR,转美国MR,也是一门不错的买卖。
这卡我算了,是神卡,千万别被搞没了,无敌神卡,代购最强扫货卡
飞客2704870  白金会员  2024-3-19 17:21:10  | 显示全部楼层
panjielin2020 发表于 2024-3-18 11:25
这卡我算了,是神卡,千万别被搞没了,无敌神卡,代购最强扫货卡
前提是不能申请其他香港累积MR的运通卡,而且全球运通卡12个月内转入+转出积分总共只能一次
panjielin2020  白金会员  2024-3-19 19:45:33  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-3-19 17:21
前提是不能申请其他香港累积MR的运通卡,而且全球运通卡12个月内转入+转出积分总共只能一次
那我现在手里的香港运通白金卡100万积分怎么办呀?