差一點把漁港shiti bank冚家富貴

1929 16
不要問我為什麼沒有shiti gold ATM咭debit咭同Ultimate咭,原因好簡單,我係窮撚社畜一名,無高收入,無高儲蓄,只有一顆玩咭嘅心。利申,已有shiti戶口10年,無用押金申卡。至於點解無八爪魚咭同cash back咭, 答案都好簡單,因為無撚用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DanielTse2024-3-17 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2024-3-16 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Daniel12345  钻石会员  2024-3-16 13:42:34  | 显示全部楼层
shiti的卡毫无🉑玩之处啊。。
johnwii  黑钻会员  2024-3-16 14:24:08  | 显示全部楼层
Citi 重新 Focus 北美本土市場,香港留著估計是為了清算目的,上年信用咭還有少少優惠,今年乜都冇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-3-16 14:56
kk.chow  钻石会员   楼主| 2024-3-16 14:30:25  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-3-16 13:42
shiti的卡毫无🉑玩之处啊。。
你離岸使用當然無撚用,我在漁港使用都不知多爽,shiti咭很多本地offer,而且配合shiti plus戶口做任務,賺取羊毛,翻雲覆雨很輕鬆
请教CIti给大陆仔批信用卡吗?
飞客0000001  金卡会员  2024-3-16 17:04:56  | 显示全部楼层
爱旅行的x先生 发表于 2024-3-16 15:45
请教CIti给大陆仔批信用卡吗?
砖治百病,你砖够加沙仔也能下卡。
kk.chow  钻石会员   楼主| 2024-3-16 17:06:41  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-3-16 14:24
Citi 重新 Focus 北美本土市場,香港留著估計是為了清算目的,上年信用咭還有少少優惠,今年乜都冇。
小啊,今年海外消費6%+2%, 碌PremierMile都唔知幾正,再加Shiti Plus任務獎賞,一樣咁好玩
Ayuni.D  金卡会员  2024-3-16 17:13:39  | 显示全部楼层
会玩就一定有用(
大神宙斯  蓝卡会员  2024-3-16 18:08:12  | 显示全部楼层
得不到的永远在骚动被偏爱的都有恃无恐
解烦  白金会员  2024-3-16 19:04:16  | 显示全部楼层
粤语真撚系为所欲为,粤韵风华啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2024-3-17 18:28
heero_lm2024-3-17 12:42
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-17 10:32:07  | 显示全部楼层
citi环球转账免费吗
kk.chow  钻石会员   楼主| 2024-3-17 12:54:37  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-17 10:32
citi环球转账免费吗
免費。另外TT都免費,簡直心中有佛,怕你碌柒
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-17 13:21:13  | 显示全部楼层
kk.chow 发表于 2024-3-17 12:54
免費。另外TT都免費,簡直心中有佛,怕你碌柒
citi plus也能免费吗尊贵的gold距离我太遥远
kk.chow  钻石会员   楼主| 2024-3-17 18:34:33  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-17 13:21
citi plus也能免费吗尊贵的gold距离我太遥远
也免,不過注意只支持statement賬戶環球轉賬
氢氰酸  钻石会员  2024-3-17 20:38:58  | 显示全部楼层
骚死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-3-17 18:41