发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

印尼泗水JW万豪|前往世界的心脏-bromo火山的最佳落脚地(附火山行程简介)

3054 36
devicsljt  蓝卡会员  2024-3-17 13:04:10  | 显示全部楼层
诶 真的是为了看火山硬件只能将就叻,楼主好帅
suboxone  钻石会员  2024-3-17 13:21:44  | 显示全部楼层
泗水也没其他的可以住了hh
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-17 13:22:34  | 显示全部楼层
devicsljt 发表于 2024-3-17 13:04
诶 真的是为了看火山硬件只能将就叻,楼主好帅
谢谢宝宝夸
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-17 14:32:29  | 显示全部楼层
suboxone 发表于 2024-3-17 13:21
泗水也没其他的可以住了hh
还有希尔顿和喜来登福朋。更新一些
Sir_Galahad 发表于 2024-3-15 22:12
我计划6月去,也会选这家,bromo+sewu+ijen这种行程我是肯定不搞的,纯属找罪受,一日游强度就够了
Bromosewu两天一夜轻轻松松,Ijen可以不去。人正在泗水,我自己带幼儿园娃sewu也没问题,还挺推荐的。另外,去sewu之前再早一点可以去看Semeru的日出,我今天下午两点到全是云,这地方一定要早上去,尤其是日出时分。
Re_yin  钻石会员  2024-3-30 23:56:47  | 显示全部楼层
计划7月飞sub,带娃夜车感觉吃不住,想在山脚下村子Cemrolawang或者其他住一晚,有这样的旅行社安排吗
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-31 10:49:28  | 显示全部楼层
Re_yin 发表于 2024-3-30 23:56
计划7月飞sub,带娃夜车感觉吃不住,想在山脚下村子Cemrolawang或者其他住一晚,有这样的旅行社安排吗
有的,可以山脚住,但是卫生条件很差哦
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-31 10:49:58  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-3-31 10:49
有的,可以山脚住,但是卫生条件很差哦
携程飞猪一日游或者两日游就行,大概也是3-4点出发上山
wangapo  终钻会员  2024-3-31 19:43:34  | 显示全部楼层
感谢分享
simila  钻石会员  2024-4-12 10:55:47  | 显示全部楼层
我订了plataran bromo估计是山脚下最好的酒店了 51出发好的话来写帖子
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-12 11:42:30  | 显示全部楼层
simila 发表于 2024-4-12 10:55
我订了plataran bromo估计是山脚下最好的酒店了 51出发好的话来写帖子
欢迎欢迎
Re_yin  钻石会员  2024-4-13 21:02:03  | 显示全部楼层
simila 发表于 2024-4-12 10:55
飞友定了山脚住宿然后从泗水自行前往吗? 有没有类似行程的团推荐
simila  钻石会员  2024-4-14 21:30:31  | 显示全部楼层
Re_yin 发表于 2024-4-13 21:02
飞友定了山脚住宿然后从泗水自行前往吗? 有没有类似行程的团推荐
我5.1才出发,计划雅加达早班机飞malang然后去瀑布 玩一天 下午开车去bromo山脚下的酒店住两晚泡酒店打卡火山 然后再回泗水 找了个司机分段报价的,等回来一切顺利就来发文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Re_yin2024-4-14 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simila  钻石会员  2024-4-14 21:31:24  | 显示全部楼层
上次住plataran集团婆罗佛陀的酒店对这个集团印象很好
哆啦的时光机 发表于 2024-3-26 20:28
Bromosewu两天一夜轻轻松松,Ijen可以不去。人正在泗水,我自己带幼儿园娃sewu也没问题,还挺推荐的。另外,去sewu之前再早一点可以去看Semeru的日出,我今天下午两点到全是云,这地方一定要早上去,尤其是日出时分。
哈哈 我们12点到的semeru 看到了2分1的山头 印尼泗水JW万豪|前往世界的心脏-bromo火山的最佳落脚地(附火山行程简介)
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小木吉  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
simila 发表于 2024-5-8 22:27
哈哈 我们12点到的semeru 看到了2分1的山头[图片]
好看