河南郑州0371地区精粹白放水

2864 25
今天打电话到网点查询2月23号申请的东航白为啥还没拒,顺便问了下网点精粹白的条件,接电话的老师说他们内部群里发了新文件,准入的标准降低了,具体的条件他还在确认。
刚跟另外一个网点确认了下,凭工资收入就可以申请了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
庄小飞2024-3-15 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

你们哪里直接说城市名字,判几年?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xaviet2024-3-15 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bgmoon  金卡会员  2024-3-15 15:25:20  | 显示全部楼层
终于。。。等一个水到0379
F5319  白金会员  2024-3-15 15:32:26  | 显示全部楼层
关注,等水
longgexx  蓝卡会员   楼主| 2024-3-15 15:34:49  | 显示全部楼层
bgmoon 发表于 2024-3-15 15:25
终于。。。等一个水到0379
0379应该一样放水了,找网点深问吧。
是momo啊  钻石会员  2024-3-15 16:10:01  | 显示全部楼层
虽然我已经有了,但还是严重关注
卓越001  金卡会员  2024-3-15 17:14:33  | 显示全部楼层
我今天网点刚问了,给看了个高端调查表,问是不是体制内的,也说了要任命文件。
longgexx  蓝卡会员   楼主| 2024-3-15 17:30:59  | 显示全部楼层
卓越001 发表于 2024-3-15 17:14
我今天网点刚问了,给看了个高端调查表,问是不是体制内的,也说了要任命文件。
这个要问网点的信用卡管理员,有些管理员可能也不知道,让他们去找上级行核实。我这边两个网点都确认标准变低了 最低20W年收入就行。
189sohu  白金会员  2024-3-15 18:37:03  | 显示全部楼层
明天找网点问问
飞客2666640  白金会员  2024-3-16 02:31:21  | 显示全部楼层
方便私信哪个网点吗,现在新规则是啥嘞
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-16 10:24:45  | 显示全部楼层
longgexx 发表于 2024-3-15 17:30
这个要问网点的信用卡管理员,有些管理员可能也不知道,让他们去找上级行核实。我这边两个网点都确认标准变低了 最低20W年收入就行。
除了收入呢,之前爆料的其他条件属实吗?最简单的别的四大行10万的卡那条有戏吗
longgexx  蓝卡会员   楼主| 2024-3-16 10:48:14  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-3-16 10:24
除了收入呢,之前爆料的其他条件属实吗?最简单的别的四大行10万的卡那条有戏吗
目前只是放水通知下来了,具体要怎么办理,客户经理完全不知道,跑了几个网点都这样。。
whateverwillbe 发表于 2024-3-16 10:24
这个是四川特有,别的地方都不可以
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-16 18:40:18  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-16 10:50
这个是四川特有,别的地方都不可以
羡慕。。
感觉0378地区依然没有降低标准啊,再说了就算降低,就我们这五线城市,年20也不好达标。