发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海外 - 上海转机 -台北 能飞吗

1496 12
如题,中国护照, 都是星盟航司。据说可以直接走国际中转,电子出关,不需要人工。行李在始发地可以直挂台北,有入台证。所以请问真的可以走吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kukuhala  黑钻会员  2024-3-15 15:14:14  | 显示全部楼层
不可以吧
henri1987  终钻会员  2024-3-15 15:39:48  | 显示全部楼层
入台证有的话可能可以吧
拥有91  钻石会员  2024-3-15 15:54:31  | 显示全部楼层
有入台证应该可以
Lateness  白金会员  2024-3-15 20:05:07  | 显示全部楼层
最好不要 厦门是不可以这么走一定要大通证
danielkwong  终钻会员  2024-3-16 12:29:43  | 显示全部楼层
问题你是什么航空接什么航空?浦东机场的行李直挂有限制的,不是所有公司都可以挂,即便是国际转国际。
wswswzz  金卡会员   楼主| 2024-3-16 16:22:33  | 显示全部楼层
谢谢大家了,问了上海边检,纽航转长荣是可以国际中转免入境直接过的。我到时亲身试一下
akl_cat  黑钻会员  2024-3-16 17:31:33  | 显示全部楼层
NZ转BR是少有PVG允许国际中转的几个特例。 这个行程按理okay但是我觉得总有风险在上海给你遇到一个轴的人给你拿下。毕竟转机安检和BR登机口的人对BR只认大通证,台胞证以及外国护照。这个你怎么办?
我还是觉得你要去TPE的话走NZ77比较稳妥
wswswzz  金卡会员   楼主| 2024-4-8 20:41:10  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-3-16 17:31
NZ转BR是少有PVG允许国际中转的几个特例。 这个行程按理okay但是我觉得总有风险在上海给你遇到一个轴的人给你拿下。毕竟转机安检和BR登机口的人对BR只认大通证,台胞证以及外国护照。这个你怎么办?我还是觉得你要去TPE的话走NZ77比较稳妥
没直飞还是因为纽航台北是白天😭😭还把香港改到了白天😭😭。日本也是白天,也不知道为什么亚洲航线除新加坡都是白天了
akl_cat  黑钻会员  2024-4-9 04:59:30  | 显示全部楼层
那真的只能282去SIN转SQ876了。我经常这么走。或者878你可以去jewel逛一下
無言薯條  钻石会员  2024-4-14 01:03:38  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-3-16 17:31
NZ转BR是少有PVG允许国际中转的几个特例。 这个行程按理okay但是我觉得总有风险在上海给你遇到一个轴的人给你拿下。毕竟转机安检和BR登机口的人对BR只认大通证,台胞证以及外国护照。这个你怎么办?我还是觉得你要去TPE的话走NZ77比较稳妥
转机安检护照加机票丝滑通过 登机口地勤只看入台证而且我是陆籍航司东航 并且我认为台籍航司更不会看陆籍签发的通行证 航司立场只要你不被台湾移民署拒绝入境就不会卡你 海外 - 上海转机 -台北 能飞吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2024-4-14 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat  黑钻会员  2024-4-14 05:48:51  | 显示全部楼层
無言薯條 发表于 2024-4-14 01:03
转机安检护照加机票丝滑通过 登机口地勤只看入台证而且我是陆籍航司东航 并且我认为台籍航司更不会看陆籍签发的通行证 航司立场只要你不被台湾移民署拒绝入境就不会卡你
感谢分享。任何理论真的要通过实测才是最好