发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔时代广场万怡酒店~春之旅

2122 19

一、 概览 | Overview

什么激情促使我一年内第三次去韩国~~~
当然是山东航空热情的促销,这次春节行,往返不到1500,含包括青岛呆1天,淄博住1天,往返时间都是正春节的白天,这个羊毛不薅,更待何时。
由于机票在10月就订好了,就一直在找一家性价比高一点的万豪系酒店。前两次住的是永登浦万枫和江南雅乐轩,其实对首尔万豪系经济型酒店有了一个初步了解。根据当时积分兑换及现金价格比较,选择差异较大且地段方便的时代广场万怡酒店,积分1.75-1.85万/晚(现金价格在1100-1300),用了一张中信1.25万的房券,感觉还是挺不错的。
提前做功课,知道酒店有行政酒廊,早餐也不错,升房也大方;所以,带着期待踏上了这次首尔春之旅。
落地首尔仁川T1后,非常熟练的来到地铁站充值,差不多90分钟的时间,才到永登浦。对的,这家时代广场万怡和万枫相聚不到1公里(步行10分钟内),万枫价格是万怡的一半,要说性价比更高。但万怡楼下就是商场,还是要方便一些。拖着行李箱,步行10多分钟来到时代广场,商场内连接了一个新世界百货。酒店正门还不算太好找,反正走到时代广场正大门,就可以看到了。
到店前,虽然先APP上和酒店确认是否可以升级到套房,得到官方的官方回复,实际到店,真的就升级到了一个高楼层的大床房,幸好早餐是送的。入住时,遇到一位长得不怎么帅但很有风度的前台工作人员,服务态度满分,积极介绍就酒店的情况及会员权益,这才得知酒店的行政酒廊开放但早已不提供所谓的HT和HH服务。好吧,想节约一顿晚餐钱的愿望落空。
酒店大门和时代广场正大门挨着
乘坐接驳电铁至5楼,便是酒店大堂

二、 客房 |  In Room

首尔房间,一如既往的狭小(可能比万枫的大一丢丢),配置什么的,都没什么值得多提的亮点。大家将就着看,当然也没有什么欢迎水果之类的。入住三天(本来计划四天),进进出出的还算方便,至少不用拖着行李到处走。
房间虽然不大,但行李箱铺平的空间还是有的
提供两瓶免费的无LOGO的矿泉水
酒店提供了两套涑口水,不知道的还以为是什么小礼物
急促的卫生间

三、 餐饮 |  Dining

先说说行政酒廊
忘记酒店的哪一层了,反正是需要刷卡进入,我是晚上去过两次,全程没有见到工作人员,里面全自助。可以喝咖啡、软饮,很多客人也是拿了饮料就离开了。但这间酒廊其实蛮大的,把HH搞起来,一定有很多客人来光顾。
酒廊接待处
配备了一些小饼干和全自动咖啡机
冰箱里的饮料和酒水还算丰富
最下面这个好像是米酒,甜甜的
两种果汁选择
酒廊这个LOGO景是会员必打卡之处
下面是早餐的部分
酒店5楼大堂旁边有一个全日餐厅,早中晚用餐都是在这里。特别要说明一下,酒店的餐食还是不错,服务意识极强。第一天去面档,就把人家的碗打碎,面洒了一地。工作人员二话不说,几个人一起过来帮我挽袖子,拿冰袋,感觉他们还非常抱歉的样子;最后等我回到位置上,工作人员又重新给我端了碗面过来,用餐结束也没有谈什么赔偿餐具的事。其实吧,我知道韩国人大都瞧不起中国人,但酒店行业,人家的表面功夫还是做到位了的。
对了,CI的时候,前台提供了新世界百货及时代广场部分可以折扣的店铺优惠券,如果不想到处找吃的,这些优惠券大都可以用上。

四、 设施 |  Facilities

酒店的四楼,是健身房。从客房楼层,只有一部电梯可以直达四楼(其余都是到大堂5层)。
这个健身房和万枫一对比,就感觉确实比万枫还是高一个层级,早餐也是。
健身设备不输一些专业的小型健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店大堂的接驳电梯可以直接到B1,即时代广场的负一楼,这对于酒店客人来说,还是很方便。但很容易进入商场后,就找不到如何回来。时代广场和我们国内的一般大型SHOPPING MALL无异,超市、购物和吃饭都算便利。
这部韩版《盗墓》,还没有看到网上有片源
跟着小朋友去打卡了女娃的快闪店,买了一堆周边,KPOP横行的时代啊。

六、 总结 |  Conclusion

首尔适合放慢脚步,慢慢逛,还是可以淘到很多好货。避开周末的房价,这家均价在1000左右的万怡,还是值得推荐的。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
陳瓊立2024-4-12 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2024-4-12 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2024-3-22 08:31
wvvwvvwwvv2024-3-19 11:57
Ben_s26f2024-3-19 11:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-3-18 18:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
可别再错了  钻石会员  2024-3-18 18:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hh没了吗?之前好热闹呀
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-18 18:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yumberry  黑钻会员  2024-3-18 18:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

作者辛苦了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2024-3-18 18:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
raymondjava  黑钻会员  2024-3-18 19:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客3024081  蓝卡会员  2024-3-18 20:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aleialei  蓝钻会员  2024-3-18 22:20:36  | 显示全部楼层
[img]https://ptf.flyertrip.com/forum/2024/03/15/070758bm13qF3KvCEMlBJD.jpg[/img]
小姐姐身材好评
帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-18 22:56:02  | 显示全部楼层
16年住过,看你发的照片,基本没变化
changing  终钻会员   楼主| 2024-3-19 08:28:08  | 显示全部楼层
可别再错了 发表于 2024-3-18 18:15
hh没了吗?之前好热闹呀
就是看以前的报告说有,结果没有,略有失望
changing  终钻会员   楼主| 2024-3-19 08:28:38  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-3-18 22:56
16年住过,看你发的照片,基本没变化
说明保养得不错
huranxiangtongl  白金会员  2024-3-21 23:04:37  | 显示全部楼层
据说韩国万豪都是,严格禁止小朋友进入!??几岁,我忘了,是吗?
edwinpiero  钻石会员  2024-3-22 03:56:01  | 显示全部楼层
首尔有啥玩儿的求教。值得你去三次?
changing  终钻会员   楼主| 2024-3-22 08:22:41  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2024-3-21 23:04
据说韩国万豪都是,严格禁止小朋友进入!??几岁,我忘了,是吗?
这家酒廊就没工作人员,所以我带着小朋友进出自如
changing  终钻会员   楼主| 2024-3-22 08:24:24  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2024-3-22 03:56
首尔有啥玩儿的求教。值得你去三次?
先是一些常规景点,然后KPOP打卡买东西,我去三次还没有去逛衣服这些,还没去酒吧、桑拿以及一些大学的深度游。
edwinpiero  钻石会员  2024-3-23 16:56:45  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-3-22 08:24
先是一些常规景点,然后KPOP打卡买东西,我去三次还没有去逛衣服这些,还没去酒吧、桑拿以及一些大学的深度游。
酒吧桑拿详细说说