发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空上海飞吉隆坡,后面隔夜第二天早上马航飞亚庇(非联程),想问一下在上海或......

1110 10
国泰航空上海飞吉隆坡,后面隔夜第二天早上马航飞亚庇(非联程),想问一下在上海或者香港能拿到马航的登机牌嘛,另外不想去市区折腾了,有没有合适的贵宾室过夜推荐
标签: 亚庇

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Sir_Galahad  钻石会员  2024-3-14 20:58:29  | 显示全部楼层
我已预见你这个行程会很遭罪,因为你是非联程,你得在吉隆坡先过排队海关入境西马,飞到亚庇还得再次排队入境东马,马来西亚就是这么特殊,过关效率也低,香港过夜有龙腾可以去环亚35号贵宾厅过夜,那里凌晨24点开放(不是龙腾上显示的23点)
旋死哲哲  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:17:34  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2024-3-14 20:58
我已预见你这个行程会很遭罪,因为你是非联程,你得在吉隆坡先过排队海关入境西马,飞到亚庇还得再次排队入境东马,马来西亚就是这么特殊,过关效率也低,香港过夜有龙腾可以去环亚35号贵宾厅过夜,那里凌晨24点开放(不是龙腾上显示的23点)
把最遭罪的安排留在假期第一天,后面行程会轻松一点;不过我在吉隆坡过夜没有在香港过夜
miaomiaomiya  钻石会员  2024-3-14 23:30:12  | 显示全部楼层
国泰打出登机牌马航的登机牌应该问题不大
过夜是在吉隆坡还是香港?吉隆坡PP卡可以去transit sleep lounge睡3小时
旋死哲哲  白金会员   楼主| 2024-3-15 00:23:30  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2024-3-14 23:30
国泰打出登机牌马航的登机牌应该问题不大过夜是在吉隆坡还是香港?吉隆坡PP卡可以去transit sleep lounge睡3小时
吉隆坡过夜,龙腾有推荐的吗?pp不能带人
我想好久  钻石会员  2024-3-15 13:45:29  | 显示全部楼层
很多年前我也是这么走的行程
我想好久  钻石会员  2024-3-15 13:48:14  | 显示全部楼层
马来机场 贵宾厅基本都有3小时之类的限制 我记得 工行大白有个可以过夜的 很少
我想好久  钻石会员  2024-3-15 13:49:31  | 显示全部楼层
这两个你去查查吧 国泰航空上海飞吉隆坡,后面隔夜第二天早上马航飞亚庇(非联程),想问一下在上海或......
旋死哲哲  白金会员   楼主| 2024-3-15 14:10:06  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-3-15 13:49
这两个你去查查吧[图片]
哈哈哈 好的好的 感谢
sanic  蓝钻会员  2024-3-15 23:07:10  | 显示全部楼层
可以住那个samasama express
cesare3535  钻石会员  2024-3-23 21:22:42  | 显示全部楼层
机场附近有个holiday inn