工行信用卡,拒到怀疑人生,怎么破?

3893 38
胖灰  蓝钻会员  2024-3-14 20:42:58  | 显示全部楼层
减少负债和信用贷,申请2000年费的试试
啵啵乐  蓝钻会员  2024-3-14 21:00:43  | 显示全部楼层
和你一样多年拒
君子2020  钻石会员  2024-3-14 21:17:00  | 显示全部楼层
问卡部,出942之后再申
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:28:44  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-14 20:42
减少负债和信用贷,申请2000年费的试试
好好存个20w   3到6个月很稳
sunnysunny945  钻石会员  2024-3-14 22:28:53  | 显示全部楼层
5年黑名单,今天出来了
尊享快速通道,申请一触即发。恭喜您成为工银信用卡客户!该卡尾号为6543,信用额度为150,000元,收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2024-3-14 23:56:05  | 显示全部楼层
sunnysunny945 发表于 2024-3-14 22:28
5年黑名单,今天出来了尊享快速通道,申请一触即发。恭喜您成为工银信用卡客户!该卡尾号为6543,信用额度为150,000元,收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】
恭喜🎉羡慕
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2024-3-14 23:59:48  | 显示全部楼层
sunnysunny945 发表于 2024-3-14 22:28
5年黑名单,今天出来了尊享快速通道,申请一触即发。恭喜您成为工银信用卡客户!该卡尾号为6543,信用额度为150,000元,收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】
怎么破的黑?
鸳鸯不驯  金卡会员  2024-3-15 00:11:59  | 显示全部楼层
超惠真金线下进件吧,我也是经常被拒,如果有房产证,行驶证,营业执照等提交上去,一般都是一触即发
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2024-3-15 00:24:15  | 显示全部楼层
鸳鸯不驯 发表于 2024-3-15 00:11
超惠真金线下进件吧,我也是经常被拒,如果有房产证,行驶证,营业执照等提交上去,一般都是一触即发
谢谢
aimar617  空乘  2024-3-15 00:32:38  | 显示全部楼层
这么频繁,明显是黑了
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2024-3-15 07:43:12  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2024-3-14 20:30
0731网申不太行,可能最初1-2次申请时候资料不太过关,工行认定你这个客户不行,逼你去线下进件。还要继续网申的话,得注销工行所有来往关系,包括借记卡,网银,手机银行之类,一切关系都解除,过个1年,再重新办个借记卡,再网申可以试试。
谢谢,注销容易,再开卡限额很麻烦
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2024-3-15 07:44:20  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-15 00:32
这么频繁,明显是黑了