终于,还是消了阿姨白

5719 33
阿姨白出得第2年就下得卡。
后来她涨身价,无感。
一直老老实实用卡,按规定用权益。
知道各种花招,没动过心。
后面一再温暖,也一再忍。
连权益过期都没去打电话要求延期。
2024,终于等到20万分买门票的时候。
20万分,开6倍也要消费3.7万。
其他行消费3.7万至少回血300。
到浦发这里,就是Nothing。
逼吧逼吧,把老实人都逼走了,我看你只靠一群大老板这么玩下去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dingzh2024-4-4 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cy92222024-3-20 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂非客2024-3-18 12:09
黑胖熊2024-3-15 06:26
book932024-3-14 19:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-3-14 17:15:22  | 显示全部楼层
同感,现在这就是大老板狂欢卡,天天大老板们秀自己又刷了多少,怎么乐园还没到账,没一个真实消费的,撤吧,我年底也消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2024-4-4 15:18
zhtlove2002  银卡会员  2024-3-14 17:23:17  | 显示全部楼层
20万分怎么买门票?
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 18:09:09  | 显示全部楼层
zhtlove2002 发表于 2024-3-14 17:23
20万分怎么买门票?
什么权益都没有,还要20万积分抵扣年费,权益全靠消费,每月要刷个5~6万。
anf11  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 18:11:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-14 17:15
同感,现在这就是大老板狂欢卡,天天大老板们秀自己又刷了多少,怎么乐园还没到账,没一个真实消费的,撤吧,我年底也消了
没有我们真实消费托底,浦发拿什么给大老板发福利。真靠大老板就能闭环的话,何必打击?大老板只能帮你冲一个短期消费额度。
阿kun  白金会员  2024-3-14 18:15:29  | 显示全部楼层
销的好,这卡的定位要么脑子有问题,要么就是迎合好大喜功的LD
benvivid  蓝钻会员  2024-3-14 18:16:22  | 显示全部楼层
游乐园15万实在消费不动,迪士尼都去累了,今年就季度6万拿个酒店,其他雨露均沾一下哈哈
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-14 18:45:33  | 显示全部楼层
想不通猴子的策略,大老板们费率都很低,刷15w猴子也拿不到几个钱,明显亏本啊
飞客3214843  白金会员  2024-3-14 19:00:39  | 显示全部楼层
猴子么,上蹿下跳的肯定。我猜这第一步,滤掉普通玩家剩下大老板,第二部**年费3600 让大老板们主动销卡 第三部再提高门槛吸引人群
青梅煮酒  白金会员  2024-3-14 19:03:28  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-3-14 18:45
想不通猴子的策略,大老板们费率都很低,刷15w猴子也拿不到几个钱,明显亏本啊
不是低,那都是没有费率
胖灰  蓝钻会员  2024-3-14 19:04:49  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2024-3-14 18:11
没有我们真实消费托底,浦发拿什么给大老板发福利。真靠大老板就能闭环的话,何必打击?大老板只能帮你冲一个短期 ...
就每年浦发发出去的这些酒店,乐园门票,接送机什么的,10000个里面,能有一两个真实消费的不错了,其他全是刷动物
胖灰  蓝钻会员  2024-3-14 19:11:34  | 显示全部楼层
其实银行就是不愿意治理大老板,就我这种门外汉,一秒钟都能想到对付大老板的方案:
1.银行设置消费获取权益上限,简单说,多刷无用!同时降低达标门槛,简单说,真实消费也能获取收益,促进真实消费。
2.那种一月消费几十万的,当时提交ae时候资质一个月收入一两千的,用审核部门的猪蹄子想也知道,是大老板吧?你一个月一两千块钱的收入,你花几十万?中国有那么多富二代?这种收入上和支出上差别巨大的,超过多少倍的严格审查,很容易就能区分大老板
3.所有银行任何一个发现大老板且证据确凿后,降额封卡,然后上征信,其他行查到后,直接拒绝审批发卡,和逾期一样五年后消除。
这些最简单的事情就是不执行!最后就是全中国大家都知道当大老板收益高,风险小,最后劣币驱逐良币,都当大老板,整个社会就是个骗和歪门邪道算了!
胖灰 发表于 2024-3-14 19:11
其实银行就是不愿意治理大老板,就我这种门外汉,一秒钟都能想到对付大老板的方案:
1.银行设置消费获取权 ...
卡部要刷卡数据的。
wq3954816  黑钻会员  2024-3-14 19:28:47  | 显示全部楼层
当时网申的吧
胖灰  蓝钻会员  2024-3-14 19:33:03  | 显示全部楼层
所以就是个骗,劣币驱逐良币,大家都去当大老板吧,反正一本万利风险小。。。
yuka  蓝钻会员  2024-3-14 22:42:06  | 显示全部楼层
啥卡能消费3.7万至少回血300?
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-14 23:54:49  | 显示全部楼层
我下个星期要年费,昨天20万积分兑换1333里程后销了
刚换了2660的里程到账,现在打电话消卡