细说我的浦发高端卡遭遇

23640 159
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 17:18:06  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-15 17:07
知行合一?你和我的对话里明说的图是在论坛看到的我这张图,那为什么你发在你的群里的图是没有水印的?是你撒谎了还是你把水印p掉了?理由又是什么呢?
电脑打开网页的图,右键直接复制有水印,点击打开大图再复制就没水印。你再试试
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 17:19:14  | 显示全部楼层
姜豆豆 发表于 2024-3-15 15:51
大部分公众号不就是撸人头撸返利的吗
我手把手教过你们怎么自己拿返利,文章写过很多篇
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 17:24:04  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-15 17:07
知行合一?你和我的对话里明说的图是在论坛看到的我这张图,那为什么你发在你的群里的图是没有水印的?是你撒谎了还是你把水印p掉了?理由又是什么呢?
对于盗图,p总说到点子上了。你认为我把你公开发过的图原图发到我群里就是盗图。我认。但也有人认为把图改成自己的图比如p啊啥的才叫盗图,我公众号的很多表就是这样被盗的
温暖的小熊  钻石会员  2024-3-15 17:46:45  | 显示全部楼层
爱浪客最无。齿
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 18:27:41  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 17:24
对于盗图,p总说到点子上了。你认为我把你公开发过的图原图发到我群里就是盗图。我认。但也有人认为把图改成自己的图比如p啊啥的才叫盗图,我公众号的很多表就是这样被盗的
这事过了,很多朋友劝我发小红书继续维权,我也觉得没必要再上纲上线,就这样吧,祝老板发大财
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 21:50:50  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-15 18:27
这事过了,很多朋友劝我发小红书继续维权,我也觉得没必要再上纲上线,就这样吧,祝老板发大财
好的谢谢老板发大财!周末愉快!这事自始发生在群里,因此欢迎朋友们重返群里,有问题我们继续沟通。现在的羊毛干货时效性强,我们要努力搞好群,你们多发我来转发,杜绝这种事情再发生。
本帖留言我都看了,也祝你们都发大财。
fashisor  钻石会员  2024-3-19 22:59:44  | 显示全部楼层
垃圾某浪客,抵制。