细说我的浦发高端卡遭遇

23479 159
细说我的浦发高端卡遭遇
我发了个分享浦发卡的帖子,过了没几分钟就很多朋友来cue我说被转发了,一看是某号在发,我寻思这属于商用啊,就去找他说,他一开始还不想搭理,后面我坚持说这是D图,他无奈说让我加个水印他重新发一下,没想到我发过去之后,他发完就给我删了,我和好朋友在群里说了一句也立刻被t了,体量挺大,格局太小

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
Eksdrifter7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aqmgc4142024-3-18 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2024-3-18 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
郑大哥2024-3-17 00:33
月下独酌2024-3-16 20:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

159 个评论

飞客2470759  禁止发言  2024-3-14 15:41:48  | 显示全部楼层
哪个号啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉庭终身白金卡2024-3-14 16:04
趁热拿铁  钻石会员  2024-3-14 15:42:15  | 显示全部楼层
把他挂出来啊 p 总
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pcpop72024-3-14 17:05
青梅煮酒  白金会员  2024-3-14 15:42:46  | 显示全部楼层
正常,我这边之前写出来的东西不到五分钟,某号就给我发出来了,洗稿都懒得洗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:48:52  | 显示全部楼层
现在来补图哈
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:52:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
爱浪客
飞客2655283  黑钻会员  2024-3-14 15:53:15  | 显示全部楼层
太无语了,啥人呢,不经过别人同意就用别人的图,问了一下就火了,不但不道歉,还把人踢了,简直了,做个人有那么难吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2024-3-14 18:43
nqvziz6387  新手会员  2024-3-14 15:53:45  | 显示全部楼层
垃圾某浪客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26552832024-3-14 15:59
feikeihg  钻石会员  2024-3-14 15:53:58  | 显示全部楼层
此公众号, 完全都是为了割**。   拽的二五八万一样。  可能是抄别人的文章习惯了吧 。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逍遥无尘  钻石会员  2024-3-14 15:54:18  | 显示全部楼层
顶顶,这公众号格局太差,怎么能这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hs1181002024-3-14 23:17
说的那个什么爱什么客,就一傻❌。这个性质跟偷摸盗抢没有区别。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点0  蓝钻会员  2024-3-14 15:56:18  | 显示全部楼层
支持曝光这种小人 净化卡圈环境