[已解决]招商银行白金百夫长

5379 33
Mailman  黑钻会员  2024-3-14 19:48:05  | 显示全部楼层
回本很难。看差旅需求吧
weixinweb_5aa0b  金卡会员  2024-3-14 21:44:07  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-14 13:18
我看吧友里有人说新的百夫长单标运通白金是金属卡的呀?!
塑料片,民生和平安的百夫长白金是金属的
胖子猫  钻石会员  2024-3-14 22:10:11  | 显示全部楼层
没用,玩卡的还缺贵宾厅吗
胖子猫  钻石会员  2024-3-14 22:10:45  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-14 17:15
请告知刚性年费怎么破?
他的意思是积分足够多可以换万豪回血
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-19 02:54:12  | 显示全部楼层
3600都琢磨半天其实就已经不适合这个卡了
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-19 07:23:05  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-3-19 02:54
3600都琢磨半天其实就已经不适合这个卡了
皇上所言甚是
被你装到了  白金会员  2024-3-19 08:54:34  | 显示全部楼层
民生3600金属卡板不香吗
hhh2  白金会员  2024-3-28 13:57:34  | 显示全部楼层
用了多年招行百夫长还行:有免年费附属卡,每年积分三万多,能换万豪积分6万,坐标东北6万的万豪积分能住每晚1.2万的万豪,艾美,威斯丁,喜来登5个晚上,还没有算住五送一,其实差不多能住6个晚上,这几家酒店标价均价650,6个晚上价值3900元,其他权益体检,口腔,高尔夫都没算进去,还有,假如一年3、4次出行能进6~8个贵宾厅,香港那个贵宾厅一张卡能进三个人,挺好!这卡不能赚钱,只能让咱少花钱提升一些出行体验!
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-28 17:32:41  | 显示全部楼层
hhh2 发表于 2024-3-28 13:57
用了多年招行百夫长还行:有免年费附属卡,每年积分三万多,能换万豪积分6万,坐标东北6万的万豪积分能住每晚1.2万的万豪,艾美,威斯丁,喜来登5个晚上,还没有算住五送一,其实差不多能住6个晚上,这几家酒店标价均价650,6个晚上价值3900元,其他权益体检,口腔,高尔夫都没算进去,还有,假如一年3、4次出行能进6~8个贵宾厅,香港那个贵宾厅一张卡能进三个人,挺好!这卡不能赚钱,只能让咱少花钱提升一些出行体验!
老哥是个自在人