[已解决]招商银行白金百夫长

5381 33
招商银行白金百夫长
收到招行邀您升级至百夫长白金信用卡
开卡就收年费,但各位老哥请问3600的刚性年费能赚回来吗?
目前已经通过入住拿到万豪金卡和希尔顿金卡了。
经典白也有了。
申请这卡还有必要吗?感谢各位老哥回答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

小早川优  蓝钻会员  2024-3-14 11:42:37  | 显示全部楼层
赚不回来,你对贵宾楼带人和pp卡有需求才办
建行一条龙  白金会员  2024-3-14 11:43:22  | 显示全部楼层
完全没有必要
呵呵哒搭  白金会员  2024-3-14 11:44:07  | 显示全部楼层
我有两张免年费附属卡都刚刚回本,如果你天天飞,或者常年住一两千的酒店的,可以轻松回本
Jon  终钻会员  2024-3-14 11:51:13  | 显示全部楼层
赚不回来 万豪大贬值
weixinweb_5aa0b  金卡会员  2024-3-14 11:52:29  | 显示全部楼层
如果是金属卡板,勉强玩一年看看能不能用完权益吧,差旅多合适,不然体检一次,洗牙一次 (常用) , 高尔夫(不太常用,基本没用过),休息室(国内可替换权益很多,国外百夫长自己的休息室就好 - 但别人家白金都是金属卡板,掏出个塑料片…), 其他酒店集团权益(万豪金,希尔顿金常用;丽笙 不常用) 总结是,比较难回本,除非差旅多(最好是海外-国内两地跑的)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Meandro2024-3-19 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2024-3-19 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

苏晚颜  白金会员  2024-3-14 11:52:29  | 显示全部楼层
你要有一堆招行积分等着换万豪 或者那些商旅权益刚需就值 啥都没有肯定不值
weixinweb_5aa0b  金卡会员  2024-3-14 11:59:05  | 显示全部楼层
weixinweb_5aa0b 发表于 2024-3-14 11:52
如果是金属卡板,勉强玩一年看看能不能用完权益吧,差旅多合适,不然体检一次,洗牙一次 (常用) , 高尔夫(不太常用,基本没用过),休息室(国内可替换权益很多,国外百夫长自己的休息室就好 - 但别人家白金都是金属卡板,掏出个塑料片…), 其他酒店集团权益(万豪金,希尔顿金常用;丽笙 不常用) 总结是,比较难回本,除非差旅多(最好是海外-国内两地跑的)
补充:招行就是塑料片, 已经准备消卡
渣男一世  黑钻会员  2024-3-14 12:49:06  | 显示全部楼层
我想交3600把积分换万豪 可惜不给批卡。
dan_ny  白金会员  2024-3-14 12:55:17  | 显示全部楼层
可以,先销经典白再下ae
#MC  终钻会员  2024-3-14 13:01:24  | 显示全部楼层
如果有大量万豪积分需求,可以入
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-14 13:18:32  | 显示全部楼层
weixinweb_5aa0b 发表于 2024-3-14 11:52
我看吧友里有人说新的百夫长单标运通白金是金属卡的呀?!
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-14 13:20:04  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-3-14 12:55
可以,先销经典白再下ae
ae的免费是刚扣啊…消不消经典没关系的吧
dan_ny  白金会员  2024-3-14 13:50:01  | 显示全部楼层
马克特雷萨 发表于 2024-3-14 13:20
ae的免费是刚扣啊…消不消经典没关系的吧
一定要销了经典白先,会大大提升下卡机率
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-14 14:11:53  | 显示全部楼层
有经典白,就不要AE白了
yuenkatsai  钻石会员  2024-3-14 14:15:38  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-3-14 11:51
赚不回来 万豪大贬值
也不会吧,  我刚订了两晚酒店 2万分,基础房800块,16号入住2N。  我先不说升级的价值, 部分热门酒店的确是 不想收积分,定得很高价格。   积分这个东西看自己吧,**撸撸 可以玩玩
GeryWang  终钻会员  2024-3-14 15:31:24  | 显示全部楼层
看你能攒多少分
马克特雷萨  白金会员   楼主| 2024-3-14 17:15:12  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2024-3-14 15:31
看你能攒多少分
请告知刚性年费怎么破?