鼎致权益形同鸡肋,想销又犹豫,大家帮忙分析下该不该销

4840 23
鼎致权益形同鸡肋,想销又犹豫,大家帮忙分析下该不该销?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

wq3954816  黑钻会员  2024-3-14 11:46:31  | 显示全部楼层
没了游泳早销了
关键是你需要什么权益 你觉得鸡肋肯定是权益和你的需求不符 但是你有什么需求别人不知道的!
阿kun  白金会员  2024-3-14 12:37:45  | 显示全部楼层
准备用完就销,不知会不会有谈心免年费之类
男人四十  钻石会员  2024-3-14 12:46:09  | 显示全部楼层
来问的大概率是用不上,销吧
飞客iyaozhen  白金会员  2024-3-14 12:50:15  | 显示全部楼层
哎,你看我发文历史,之前是鼎致粉丝
只要还有多倍积分活动就留着吧。高铁龙腾吃饭,cip 对我还是挺重要的。还有贵宾厅龙腾可以补充农行~招行,我们那里只能龙腾
Tony1222333444  黑钻会员  2024-3-14 12:54:43  | 显示全部楼层
可以销,像我这样不要年费就留着
寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-14 13:01:13  | 显示全部楼层
既然鸡肋了毫不犹豫销。(去年底已注销)
NTWL  蓝钻会员  2024-3-14 13:56:18  | 显示全部楼层
问就是消 20万积分太难搞
wehot  金卡会员  2024-3-14 14:00:32  | 显示全部楼层
大势所趋,未来可能各大信用卡会往返现靠近,更加吸引年轻人,比如1%的返现,也不比里程差很多
准备权益能出的全出掉,然后立马销掉
看你权益用不用的上了,单从权益看代驾和接送能出450,用小熊双倍自助刷10万的成本基本也差不多,靠8倍积分这类活动的话积分有效期短,赶上了能省点儿,但毛不大。
另外一个就是看是否需要额度,10万以上的鼎致不少,邮储额度不容易调平,销了最高的鼎致等于降额,啥时候再能提上去未知。
总之,鼎致不至于返撸,对没那么多消费又不会玩的人可能刷起来有点累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182024-3-15 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
志在宁静  白金会员  2024-3-14 16:01:25  | 显示全部楼层
觉得鼎致鸡肋,有啥比他强的卡推荐推荐
我刚激活,首年消费完咯,用一年看看。
权益我也是用不着,有打算用一年注销的想法是因为刷卡都没积分,虽然有正青春网付双倍,但是第三方支付风控太严,动不动不能用,不好用。
Jy00038628  黑钻会员  2024-3-15 09:14:37  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-3-15 06:06
我刚激活,首年消费完咯,用一年看看。权益我也是用不着,有打算用一年注销的想法是因为刷卡都没积分,虽然有正青春网付双倍,但是第三方支付风控太严,动不动不能用,不好用。
现在新户首年还是有减免政策吗
Jy00038628 发表于 2024-3-15 09:14
现在新户首年还是有减免政策吗
有,激活前三个月消费5.8万,免首年。
打客服说这政策属于长期的,估计意思是会一直存在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282024-3-15 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!