求推荐主刷卡和招行提额方法

2127 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
手里有招行鸟白78k,农行悠然悦50k,建行生活20k,工行星座10k,因为普通大学生,日常消费很低,大概就2-3k这样子,淘宝比较多,偶尔会刷大额,不知道该主刷什么卡,悠然悦积分换里程照我这个消费刷到天荒地老才能换一张机票……
然后关于招行提额我是固定一次都没给主动提过,去年五月首卡下了1w5,九月固定不给提但出鸟白邀请,下了6w,又一直没动但是临时一直在涨,二月资产进件提到7w8,临时17w,现在不知道该怎么办了,问问招行固额怎么提啊,从来没见过能提固额的页面……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我依旧在za  白金会员  2024-3-14 11:10:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能办鸟白估计能下经典白或者精粹白吧,年费比较友好,权益也不错,农行工行活动羊毛多,就酱紫
XX1234  钻石会员  2024-3-14 11:14:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生是这样子,除非用砖砸,不然不会提额和批高档卡
漫舞的樱花  钻石会员  2024-3-14 11:15:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个情况,哪家有优惠用哪个就行
一招二废  蓝钻会员  2024-3-14 11:16:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

过了6万提额不是很规律,另外刷招行似乎没意义,换星巴克么
srabbit1103  蓝钻会员  2024-3-14 11:18:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这几个卡刷哪个都没啥意义吧,悠然悦好歹拿分简单无脑刷即可
Reniou  银卡会员   楼主| 2024-3-14 11:19:28  | 显示全部楼层
我依旧在za 发表于 2024-3-14 11:10
能办鸟白估计能下经典白或者精粹白吧,年费比较友好,权益也不错,农行工行活动羊毛多,就酱紫
这两个我也看了,年费是没什么问题,但是我看都要社保税单什么的才给办,学生啥都没
Reniou  银卡会员   楼主| 2024-3-14 11:32:59  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2024-3-14 11:16
过了6万提额不是很规律,另外刷招行似乎没意义,换星巴克么
我也觉得没啥意义所以想换了,鸟白这些个积分换的权益我看半天,可能也就换换鲜花了……
Reniou  银卡会员   楼主| 2024-3-14 11:33:30  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-3-14 11:18
你这几个卡刷哪个都没啥意义吧,悠然悦好歹拿分简单无脑刷即可
那有什么推荐的吗,我也能去申

回帖奖励 +1 威望

大学生办什么信用卡 消了吧
Reniou  银卡会员   楼主| 2024-3-14 11:38:11  | 显示全部楼层
猪猪猪猪猪楚宝 发表于 2024-3-14 11:34
大学生办什么信用卡 消了吧
刚需外卡和漂亮卡面
UAMO  钻石会员  2024-3-14 11:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

消费少没必要玩里程,广发多利每个月美团消费1000返100不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuntou2024-3-14 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
th815  银卡会员  2024-3-14 11:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提临额,然后刷到百分之80左右 按时还款,持续几个月
大鸟野人  金卡会员  2024-3-14 11:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大学生吧,真心不建议玩卡
ssChina  蓝钻会员  2024-3-14 12:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提额各行都是多元消费且多刷,境外消费也有助于额度提升;78k在招其实已算较高额度,进一步提一般会 人工审核 概率大;鸟白招行目前唯一银联单标白金,稳定自带境外1%(目前银联这权益也快属于招行独一份了);农行悠然悦挺好的卡,加持微信五倍积分,里程比例5比1,很优秀;办其他好卡,很多前提也是资质,只图卡面的话,有些行可能下卡也是额度不高,行多了又可能反过来影响你今后再申真好卡,况且现在权益环境温暖当道,不如就先踏实用好手头的,工作后可能行情也好转了,再在当前基础上 申请更符合自己到时需求的权益好卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-3-14 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建农招!2024-3-14 12:47
一流选手  银卡会员  2024-3-14 12:51:27  | 显示全部楼层
这几个卡刷哪个都没啥意义
Reniou  银卡会员   楼主| 2024-3-14 12:55:25  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-3-14 12:10
提额各行都是多元消费且多刷,境外消费也有助于额度提升;78k在招其实已算较高额度,进一步提一般会 人工审核 概率大;鸟白招行目前唯一银联单标白金,稳定自带境外1%(目前银联这权益也快属于招行独一份了);农行悠然悦挺好的卡,加持微信五倍积分,里程比例5比1,很优秀;办其他好卡,很多前提也是资质,只图卡面的话,有些行可能下卡也是额度不高,行多了又可能反过来影响你今后再申真好卡,况且现在权益环境温暖当道,不如就先踏实用好手头的,工作后可能行情也好转了,再在当前基础上 申请更符合自己到时需求的权益好卡
谢谢,那我刷悠然悦吧。招行额度这个问题主要也是我觉得奇奇怪怪,我本身是长期达标金葵没想到首卡给这么低,然后我搜了一圈也没见有人像我这样15k额度邀请鸟白的,全程提额都是我主动操作实在好奇怎么回事所以才来问一下……
Ellior  钻石会员  2024-3-14 13:04:45  | 显示全部楼层
农行最值,里程用不上就换还款金,1000分1元
ssChina  蓝钻会员  2024-3-14 13:17:17  | 显示全部楼层
Reniou 发表于 2024-3-14 12:55
谢谢,那我刷悠然悦吧。招行额度这个问题主要也是我觉得奇奇怪怪,我本身是长期达标金葵没想到首卡给这么低,然后我搜了一圈也没见有人像我这样15k额度邀请鸟白的,全程提额都是我主动操作实在好奇怎么回事所以才来问一下……
下不下卡和首卡额度主要还是看工作资质(还钱潜力),资产这时一般只是加分项;15k其实对于学生申卡来说不算低的,招行这边额度高了以后再提就是需要咱们主动申请了,极少像低额时 直接给额度直接涨的;而且每行提额慢慢用多了也就大概了解脾气了,像隔壁浦发,有了新的推荐额度 你不想提 ta也会一个短信过来强行给你提的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-3-14 13:51
倦一游走  终钻会员  2024-3-14 14:01:16  | 显示全部楼层
2-3千。。就算你结婚,你和老婆一个月消费3万元(这消费支出已经都不是一般家庭了)。你算算你能换一张机票吗,36万消费笔笔计积分,按10/1来说,不过才3.6万里程,1个人的来回而已。正常人和正常消费者,基本不用考虑里程的事,享受商家的满减,买个半价优惠卷才是正解。等你入行入道了,再说里程的事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuntou2024-3-14 15:17