[已解决]降低总授信建议 为农行精粹或者典藏

13762 35
老农刚扣实在没办法了,一直搞不定,执念于精粹和典藏,没刚扣了。
想降低总授信,又怕降低后以后无法提额,另外信用卡额度10w是不是个门槛,已有10w额度的卡是否建议降低额度呢,目前总授信59w,年收入税前30+,老农核定收入按照当时下东航白的情况应该是14-15w之间。
资信调查没有砖,客户经理不太愿意帮忙做,也无解,只能让我销卡或者降低总授信。
用卡主要薅羊毛,卖权益为主
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 177 人参与投票

距结束还有: 291 天12 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
记得按时吃肉昨天 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常用户2024-3-26 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为百万年薪奋斗2024-3-17 07:51
雪球先生2024-3-16 23:05
济南滴龙一2024-3-16 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

提交公积金啊    公积金*12就ok了  别用税单
Alex83  黑钻会员  2024-3-14 01:37:04  | 显示全部楼层
都是好卡,
首先,乐嘉白就不需要那么高,3-5w即可,我的标准一般都是不需要太多刷卡成本的5w就好。
然后,经典10w你自己想一个问题,你有多久没有用过招行额度了,如果要用额度,会有可能是什么场景?
我之前鸟白10w也是纠结,后来为了下老农,还是选择销户,因为我发现招行没经典,且近三年每年不超过2w使用,那么就没有任何意义。
所以可以考虑降额到6w,(是否降还要再看乐嘉白降低后能否下精粹,和你想要精粹的决心
其他卡我倒是不建议销户降额了,没必要了。首先你下老农和我那会还不一样,我是因为触发反欺诈加没有悠然悦来兑换里程,而你航司都有了,其实精粹就是一个执念罢了。)
鲜花 (8朵) 鲜花榜
记得按时吃肉昨天 00:58
hongtaohot8586 天前
小小桂2024-3-17 00:01
Tencent2024-3-16 07:54
Sunshine662024-3-16 07:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

饺子小  蓝钻会员  2024-3-14 01:54:47  | 显示全部楼层
这些卡权益能卖多少钱?
飞客3119260  银卡会员  2024-3-14 03:33:57  | 显示全部楼层
留一张十万,其他全降到五六万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非常用户2024-3-26 07:08
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-14 07:29:49  | 显示全部楼层
降低额度,以后再正常用卡 该升还是会升的;10w是不是槛 因行而异也因卡级别而异 并无法一概而论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-3-14 08:37
kevin110  钻石会员  2024-3-14 07:45:21  | 显示全部楼层
乐驾白2w就够了
胖灰  蓝钻会员  2024-3-14 07:46:19  | 显示全部楼层
税前30+还卖权益为主啊,自用多好
小叼叼  终钻会员  2024-3-14 07:50:13  | 显示全部楼层
精粹也没啥权益卖啊
虎牙妹  白金会员  2024-3-14 07:53:31  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-3-14 01:44
首先,乐嘉白就不需要那么高,3-5w即可,我的标准一般都是不需要太多刷卡成本的5w就好。然后,经典10w你自己想一个问题,你有多久没有用过招行额度了,如果要用额度,会有可能是什么场景?我之前鸟白10w也是纠结,后来为了下老农,还是选择销户,因为我发现招行没经典,且近三年每年不超过2w使用,那么就没有任何意义。所以可以考虑降额到6w,(是否降还要再看乐嘉白降低后能否下精粹,和你想要精粹的决心其他卡我倒是不建议销户降额了,没必要了。首先你下老农和我那会还不一样,我是因为触发反欺诈加没有悠然悦来兑换里程,而你航司都有了,其实精粹就是一个执念罢了。)
不懂就问,请教悠然悦有什么可玩的吗
倦一游走  终钻会员  2024-3-14 08:17:13  | 显示全部楼层
为了这两张卡,降低授信,不值当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-3-14 12:57
suns91  钻石会员  2024-3-14 08:18:51  | 显示全部楼层
税前30+的收入还卖权益?这些权益也就值个几千块吧
fengren17  金卡会员  2024-3-14 08:51:10  | 显示全部楼层
都不舍得呀 看哪个销了好申请销哪个吧
归来仍是少年 发表于 2024-3-14 01:03
提交公积金啊    公积金*12就ok了  别用税单
请教大佬~我税单基数2万,公积金基数1万,都提交了,老农那按高的算么?
冷寒月  钻石会员  2024-3-14 09:28:29  | 显示全部楼层
有航司白,没必要执着于精粹了
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2024-3-14 09:09
请教大佬~我税单基数2万,公积金基数1万,都提交了,老农那按高的算么?
理论上按高的算
psdtdqt  银卡会员   楼主| 2024-3-14 11:09:49  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-14 01:03
提交公积金啊  公积金*12就ok了别用税单
我们这用不了 或者我公积金还不够