发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差旅不能停之金丝利喜来登

2284 24
先放个人评价:除了品牌和地理位置,其余一无是处。酒店工作人员服务的专业和态度给人感觉很不好,金轮万怡虽说有点扣扣搜搜,但是一些细节比这家喜来登好多了
今天一直忙到下班后才想起来还没订今晚的住宿,赶紧订了一间双床房,房价658。
出发前小窗口问了下酒店停车场和请求安排到翻修房型。客服答复没有新翻修房间了,当时还纳闷明明还有在售的房间为什么不给升(也没要求升套,和论坛里大家说的升房大方厚道完全不搭边啊)但是没多想开车去了再说。
酒店停车场🅿️:在酒店东边,隔一条马路,露天停车场。对带行李的住客不友好,尤其下雨天很不方便。
办理入住:大堂门口处无礼宾,至前台CI未能准确识别会员等级,系统显示是金卡。告知是白金后,前台来了一句:是才更新的吗?(你是刚升白金的吧)我:呵呵。(如果正好是刚升级的客人,你多这么一嘴,人家会开心?)一番操作后终于成功识别会员等级了。我提出能否安排新翻修后的房间,这次很“大方”的给了。(白金以下不当人?你直说金卡银卡不在本酒店升级范围之内比虚假的告知没房要坦诚的多)
办理完入住后告知前台需要开发票,才跟我要发票抬头(金轮万怡第一次入住是主动问是否需要开发票,之后入住都会主动询问是否还是开相同抬头的发票)
给了房卡后也无人引导客梯位置(哪怕用手指一下呢?)
房间:这翻修过的房间……满满的廉价感,隔音差。
酒廊:HH时段去酒廊逛了一圈,四热菜水果小蛋糕,菜品看着毫无食欲,出去觅食。
服务:入住前APP备注要一次性剃须刀和香皂,没有备好,再次小窗口提了才送来。
你们说还有开夜床?不存在……
出去吃完晚饭回来,上电梯的时候电梯里出来两位西装笔挺,带交叉金钥匙领徽的酒店礼宾工作人员,人家嘿自顾自交流着,完全无视电梯门口几位客人,真的是够“专业”(原谅我又拿金轮万怡做对比,入住期间不管是新入职的实习员工还是经理,看到客人都会主动打招呼,等电梯时,美女经理还会贴心的用手挡住电梯门)
以后出差还是老老实实住万怡吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
寒塘鹤2024-3-15 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2024-3-15 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYCX2024-3-14 00:32
飞客29567192024-3-13 22:39
我喜欢城西2024-3-13 21:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

黄芒果  蓝钻会员  2024-3-13 21:44:16  | 显示全部楼层
你这个应该就是新装修的房间
惊蛰0  钻石会员  2024-3-13 21:52:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,兄弟又是你。跟我的体验完全一个天一个地啊。
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-3-13 22:05:24  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-3-13 21:52
哈哈哈,兄弟又是你。跟我的体验完全一个天一个地啊。
就是听了你的专门去打卡的啊这间房淋浴头全是绿锈,恶心死了
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-3-13 22:07:02  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-3-13 21:44
你这个应该就是新装修的房间
这翻修的跟桔子全季差不多啊……淋浴头都是绿锈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2024-3-21 02:11
惊蛰0  钻石会员  2024-3-13 22:09:30  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-3-13 22:05
就是听了你的专门去打卡的啊这间房淋浴头全是绿锈,恶心死了
你看我的那个房间,还是没翻新过的
Dr. David  蓝钻会员  2024-3-13 22:37:57  | 显示全部楼层
这是低楼层最老的一批
大大口  白金会员  2024-3-13 22:38:00  | 显示全部楼层
顶你,老铁。
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-3-13 22:41:44  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2024-3-13 22:37
这是低楼层最老的一批
电视都是坏的,看一半遥控器失灵,房间断电重新取电后直接打不开了真的是烂到家
PETTER  蓝钻会员  2024-3-13 22:59:51  | 显示全部楼层
知足吧,新街口的桔子都毛500了,这位置的喜来登才650,有酒廊泳池送双早能升级,会员能回血,虽然装修看着廉价了点,但是房间比桔子大多了吧,酒店还愿意翻新,关键翻新了还没涨多少钱,实在没想明白酒店翻新图个什么,可能业主做善事吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随风飘动20202024-3-19 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fayssal  蓝钻会员  2024-3-13 23:54:09  | 显示全部楼层
白金卡太多了,你是白挑吧
我想好久  钻石会员  2024-3-14 01:23:23  | 显示全部楼层
老房间才是真的破。这家就是位置好 价格也不贵 因为房间多 谈的空间大点
排骨骨  白金会员  2024-3-14 14:57:04  | 显示全部楼层
我前两天住,是有开夜床的服务的
PETTER 发表于 2024-3-13 22:59
知足吧,新街口的桔子都毛500了,这位置的喜来登才650,有酒廊泳池送双早能升级,会员能回血,虽然装修看着廉价了点,但是房间比桔子大多了吧,酒店还愿意翻新,关键翻新了还没涨多少钱,实在没想明白酒店翻新图个什么,可能业主做善事吧
说的真对,分析的很到位
rhythm1  白金会员  2024-3-14 18:52:13  | 显示全部楼层
这个位置这个价格你还想有啥啊,我记得白金基本上都能给套啊
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-3-14 20:33:19  | 显示全部楼层
rhythm1 发表于 2024-3-14 18:52
这个位置这个价格你还想有啥啊,我记得白金基本上都能给套啊
不是给不给套的事,我本来也没想要套。最大的问题是服务的专业和态度,从入住到退房小问题不断。和大家说的服务好,完全不搭边。尤其是那两位带金钥匙领徽的,真令人大跌眼镜。到底是不懂还是倨傲,各位用脚趾头都想的到。如果大家默认这房价,设施和服务都无所谓了的话,那我闭嘴🤐……
福娃一地 发表于 2024-3-14 20:33
不是给不给套的事,我本来也没想要套。最大的问题是服务的专业和态度,从入住到退房小问题不断。和大家说的服务好,完全不搭边。尤其是那两位带金钥匙领徽的,真令人大跌眼镜。到底是不懂还是倨傲,各位用脚趾头都想的到。如果大家默认这房价,设施和服务都无所谓了的话,那我闭嘴🤐……
他家礼宾很傲是真的
rhythm1  白金会员  2024-3-14 22:05:30  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-3-14 20:33
我感觉服务挺好的,入住率一直都挺高的情况下每次都能前一天打电话过来问入住时间和需求
ggbrother  黑钻会员  2024-3-14 23:09:10  | 显示全部楼层
请问到南京旅游住哪家比较好啊,带小朋友
青菜哥  白金会员  2024-3-15 09:28:15  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2024-3-14 23:09
请问到南京旅游住哪家比较好啊,带小朋友
栗子或者干脆去园博园