晴天霹雳啊,明明申的是悠然悦,却变成宝藏卡了

5117 26
周末明明提交的悠然悦白金卡,周一9点就接到审核电话,问是不是自有住房就挂掉了。今早同一时间来短信我一看咋变成国家宝藏信用卡了呢。(已经有一个plmm卡多年额度不变)
哭死啊,征信花了不说刚扣又多了一个。
下不来悠然悦积分也换不了里程,咋办啊,要不要继续提交悠然悦白金卡申请,豁出去了。
晴天霹雳啊,明明申的是悠然悦,却变成宝藏卡了
额度好多年一分不给提,是不是刚扣了,有啥办法吗。新下这个卡是不是要销了,不然更占刚扣额度吧?求大佬指点迷津

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑and白2024-3-14 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30978152024-3-13 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

puchicken  蓝钻会员  2024-3-13 21:15:18  | 显示全部楼层
可以的,每天申请1次,总归会下的
玩了个寂寞  白金会员  2024-3-13 21:18:04  | 显示全部楼层
我算过一次,其实积分换里程相当于1%返现,也没什么意思的。
絢麗  蓝钻会员  2024-3-13 21:27:29  | 显示全部楼层
达不到起批额度降级批卡了吧,悠然好像是2w起
容e  银卡会员  2024-3-13 21:29:41  | 显示全部楼层
悠然悦起批额度2w,额度达不到就会降级
青梅煮酒  白金会员  2024-3-13 21:33:45  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-3-13 21:18
我算过一次,其实积分换里程相当于1%返现,也没什么意思的。
看看是不是自用吧,自用还是挺香的
kinty666  钻石会员  2024-3-13 22:27:23  | 显示全部楼层
就这点额度,还惦记那点里程?
洗猫狂魔  银卡会员  2024-3-13 22:41:05  | 显示全部楼层
申请的时候好像有个问题勾选,如果审批不通过是否同意领较低级别的其他信用卡。如果勾选了同意,那就有开盲盒的风险了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32927912024-3-14 06:03
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-3-13 23:45:58  | 显示全部楼层
洗猫狂魔 发表于 2024-3-13 22:41
申请的时候好像有个问题勾选,如果审批不通过是否同意领较低级别的其他信用卡。如果勾选了同意,那就有开盲 ...
我记得选了啊,惭愧了,混吧这么久还能犯这种低级错误
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-3-13 23:48:11  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-3-13 21:27
达不到起批额度降级批卡了吧,悠然好像是2w起
奇怪了,用卡两年一分额度不给提,其他行都提好多次了,目前十行就农行额度最少
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-3-13 23:48:23  | 显示全部楼层
容e 发表于 2024-3-13 21:29
悠然悦起批额度2w,额度达不到就会降级
奇怪了,用卡两年一分额度不给提,其他行都提好多次了,目前十行就农行额度最少
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-3-13 23:49:05  | 显示全部楼层
不给提,农行提额太难了。
willzy  蓝钻会员  2024-3-14 00:08:44  | 显示全部楼层
这是降级批卡了
dingzh  蓝钻会员  2024-3-14 08:44:22  | 显示全部楼层
加油吧,昨天刚申请的悠然悦今天就批了
zhibei  蓝钻会员  2024-3-14 09:33:30  | 显示全部楼层
不明白为什会变卡种?感觉可以投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-3-14 12:58