我是一名忠实的建行铁杆卡迷!

3895 41
一直以来,建行综合实力始终位居全球银行业排名第二位!无可撼动!可喜可贺!我作为一名从2007年09月份开始持有建行龙卡双币信用卡普卡的卡友,对此,感到无比自豪和荣耀!工行是第一,建行是第二,实至名归!国内四大银行一直以来的排名就是工建中农。但是从2015年前后,农行实力大增,跃升为全国第三大银行,工建农中座次恒定保持至今。这也是好事!农行网点23000家大胜中行10000家。“三农”业务又是农行的重头戏,所以农行提升至第三位,也是无可厚非!
但是从2023年第三季度开始,农行大有反超建行的态势!一级资本已经反超建行。尽管如此,农业银行在资产规模上超越了建设银行,但是建设银行在营收规模、净利润规模、净息差、ROA、ROE方面仍高于农业银行。因此,建行仍然稳居全球银行业第二把交椅!无可撼动!
建行从1954年10月01日成立以来,始终保持经营态势,依靠自身的努力奋斗,实力逐渐强大,理所应当!而农行从1951年07月10日成立以来,却经历过“三分三合”。简而言之,就是先后停业了三次,然后又恢复了三次,直到现在。所以实力肯定大受影响!
因此,我坚持我们热爱的建行永远位于全球银行业第二名位置,无可撼动![强]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wnxlee2024-3-13 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

建议销卡。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Https2024-4-15 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Venom2024-3-14 19:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
Janus6662024-3-14 10:33
呢称已被占用2024-3-14 10:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
曾四豆2024-3-14 00:50
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:17:55  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2024-3-13 19:13
建议销卡。
确是为何啊?我持有龙卡快十七个年头了。建行对我很厚道,当然我也忠实于建行。我当年2007年09月份,批卡时是龙卡标准双币信用卡普卡,初始额度6000元。当年来说,6000元额度不低了。工资一般才2000多元,物价也低。我很欣慰了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一山一鸟足矣2024-3-14 07:32
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:19:01  | 显示全部楼层
一直以来,持续使用龙卡,信用额度不断提升,卡片等级不断提升。我很欣慰!
Mr.Hei  钻石会员  2024-3-13 19:25:24  | 显示全部楼层
企业营收增长,用户回馈却降级,不知道这种玩意有什么值得你自豪的
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:26:02  | 显示全部楼层
为了进一步支持建行,我已经使用飞客论坛头像为建行行标了。我一直以来,感觉中国建设银行网点的行名和行标是真心大气!
在上海市静安区静安寺地区,位于环球金融大厦的建行上海市静安支行,招牌真是太大气了!大气磅礴!站在延安中路华山路人行立交天桥上,都能够清楚看到。
还有在上海市静安区上海火车站前的民立路天目西路上,建行上海市第六支行(原闸北支行),这招牌也是大得很!
醉笑  金卡会员  2024-3-13 19:27:30  | 显示全部楼层
加油建行还是不错的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
即便如此112024-3-13 20:16
国有卡卡迷2024-3-13 19:41
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:27:31  | 显示全部楼层
在普陀区江宁路长寿路口的建行上海市普陀支行小楼,也是大气非凡!
bqblqm  黑钻会员  2024-3-13 19:32:11  | 显示全部楼层
又见小马兄!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-13 19:41
Nicklaus-  白金会员  2024-3-13 19:34:21  | 显示全部楼层
建议直接加入建行 去建行上班哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-13 19:43
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:42:28  | 显示全部楼层
醉笑 发表于 2024-3-13 19:27
加油建行还是不错的
是的。我也是一直以来,使用龙卡的体验。建行服务确实没得说!四大的服务,建行第一!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:43:07  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-3-13 19:32
又见小马兄!
你好老兄!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:43:54  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2024-3-13 19:34
建议直接加入建行 去建行上班哈哈哈
哈哈。我在身体力行地以实际行动支持建行。
氢氰酸  钻石会员  2024-3-13 19:44:39  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-13 19:49
张志明明  白金会员  2024-3-13 19:44:42  | 显示全部楼层
银行吸纳你的存款再去放贷,赚利息差,给你信用卡是为了刺激你消费,赚你的刷卡手续费,如果分期又有利息,你却要自我催眠,去感恩资本,你开心就好
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:45:23  | 显示全部楼层
还有一点,很重要的一点,上海市职工个人住房公积金业务的唯一指定托管银行就是中国建设银行上海市分行。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:46:07  | 显示全部楼层
上海市几千万职工的公积金唯一托管银行就是建行。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:47:06  | 显示全部楼层
建行的主营业务之一就是公积金业务。完全对口。建行成立初期,就是主营国家建设投资业务和住房建设业务。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 19:49:20  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-3-13 19:44
是的,老兄,建行绝对稳。
safari23  钻石会员  2024-3-13 19:49:29  | 显示全部楼层
宇宙第二也没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-3-13 20:08