用什么姿势参与最好?

2511 17
去年大家都说广发风控严,所以基本啥大额消费活动都没参加,但看到有大佬参加月月刷刷了几十万也没啥事,没见坛子里有被风控降额的,感觉损失了1个亿。所以想问问大家现在广发的真实风控水平,这个季度的月月刷是来不及了,下个季度准备搞起。什么姿势参与最好呢?
用什么姿势参与最好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lgt2000 2024-3-16 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闲闲仙2024-3-14 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lijiajie12122024-3-13 18:03
自己亦是风景2024-3-13 17:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

三十块钱刷一万也没啥搞头啊
Ellior  钻石会员  2024-3-13 17:27:26  | 显示全部楼层
你1万都搞不定,大佬都是一天刷12万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摸下你腰上的肉肉2024-3-13 19:22
2Olegend  钻石会员  2024-3-13 17:54:20  | 显示全部楼层
这还讲究姿势啊
toofree  金卡会员  2024-3-13 20:51:53  | 显示全部楼层
这个正好华为卡1w达标
diablosy72  蓝钻会员  2024-3-14 00:50:41  | 显示全部楼层
一笔过,广发这活动去年10月到现在,它家缺刷卡量
Immotocaba  白金会员  2024-3-14 07:34:13  | 显示全部楼层
我上周一笔刷了2万多(别人的真实消费,我主动提出帮忙刷卡),马上广发就自动来电话说我大额消费,问我是不是本人刷卡,我回复是,对方就礼貌地挂机了。过两天给了积分。
huang1914  钻石会员  2024-3-18 18:55:56  | 显示全部楼层
大佬的是12万我看这个月好像前几天就被抢爆了,我准备歇歇再说
biicaaboo  白金会员  2024-3-19 01:28:53  | 显示全部楼层
0成本,为啥不撸
21 savage  蓝钻会员  2024-3-19 01:52:39  | 显示全部楼层
已连续4个月拉满,额度不够还了继续,无风控。关键是估计下个月没这活动了。。